ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ур-р-р-ра! Продал эльку ))))))) ... какая будет следующей?

RSS-поток ветки «Ур-р-р-ра! Продал эльку ))))))) ... какая будет следующей?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 42, 43, 44  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алюмений, фанера, намотать веревку, набить резину .... фи!
ВОТ ЧТО ТАКОЕ СЕНД-ТРАК !!!
---------------------------------------------------
marselka

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть 2 минуса: не видишь куда ехать. ну и пофиг. Wink)
разложенный трак не сматывается после авто... было бы практичнее если данная система работала в цикле в стиле гусеницы на танке )))
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А делов то, выкинуть бобышку и прицепить за саму себя)
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
было бы практичнее если данная система работала в цикле в стиле гусеницы на танке )))

Крематор писал(а):
А делов то, выкинуть бобышку и прицепить за саму себя)

Нереально! Поворачивать то как? Эта хрень чисто для укладки полотна, по которой другие поедут
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она будет замкнутой, машина едет вперед, и толкает ее через вон ту фигню спереди, а сзади сама поднимается.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто у нас с алюмением работает? Хочу вот так
-------------------------------------------------

-------------------------------------------------
Напилить то наверное и сам смогу, и вот где это все потом аргоном прихватить, что бы без щелей
И как будет себя вести сталь с контакте с алюмением? Теория говорит что корродировать будет последний, а вот что практика показывает?
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто мечта! Very Happy
Тюнинг Mitsubishi L200
-----------------------------------------------------------

Терик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел еще один + эльки!!!
Сегодня разгребал шмурдяк на балконе, готовясь к завтрашнему приходу столяра, который должен там замутить всякие шкачики/полочки (не выдержал наездов супруги, решил что проще забашлять спецу чем покупать материал и инструмент). В итоге обнаружилось немеряное количество барахла которое дома нах...фиг не нужно, но на даче пригодится. А на дачу можно пробиться самое ранее после майских. До тех пор это барахло должно занимать кладовку? И тут я вспомнил про 3 кубометра полезного обьема кунга эльки!
Короче теперь мой кузов- филиал домашней кладовки, и с этим дерь... барахлом в кунге я буду кататься походу до мая (((((
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Нашел еще один + эльки!!!
Сегодня разгребал шмурдяк на балконе, готовясь к завтрашнему приходу столяра, который должен там замутить всякие шкачики/полочки (не выдержал наездов супруги, решил что проще забашлять спецу чем покупать материал и инструмент). В итоге обнаружилось немеряное количество барахла которое дома нах...фиг не нужно, но на даче пригодится. А на дачу можно пробиться самое ранее после майских. До тех пор это барахло должно занимать кладовку? И тут я вспомнил про 3 кубометра полезного обьема кунга эльки!
Короче теперь мой кузов- филиал домашней кладовки, и с этим дерь... барахлом в кунге я буду кататься походу до мая (((((

А может мы у тебя филиал гоража в кузове организуем, а то достали покрышки. Very Happy
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
А может мы у тебя филиал гоража в кузове организуем, а то достали покрышки. Very Happy

Лихко! Всегда приятно иметь выбор резины ... поэтому только R16, не менее 31" Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 42, 43, 44  След.
Страница 13 из 44
Имя

rax.ru