ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Защитное покрытие кузова!

RSS-поток ветки «Защитное покрытие кузова!»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
а если иначе поставить вопрос: проверить досканально лакокрасочное покрытие на отсутствие ржи. помыть, обезжирить кузов и залить резинобитумной мастикой. а сверху можно и пластиковое корыто положить. ))

Это слишком легко и слишком дешива, нас такой простой вариант не устраиваит
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
а если иначе поставить вопрос: проверить досканально лакокрасочное покрытие на отсутствие ржи. помыть, обезжирить кузов и залить резинобитумной мастикой. а сверху можно и пластиковое корыто положить. ))
Выложить несколько тыр за корыто и еще руки пачкать? не-е-е-е-е ...
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
marselka писал(а):
Выложить несколько тыр за корыто и еще руки пачкать? не-е-е-е-е ...

О чем я и говорил, зашить его Квинтетом нафик и делов то.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так хочу!
-----------------------

-----------------------
красяво, однако!

Последний раз редактировалось: Терик (Пн Мар 26, 2007 3:56 pm), всего редактировалось 1 раз
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Вот так хочу!
Пля. Эта байда дороже всей машины выйдет.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лист 1,2 *3 метра 3400 стоит, нормально все будет, нех парицца
Покупать листы, делать выкройки, и зашивать.
НИКАКИХ ПРОБЛЕМ
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Терик писал(а):
Вот так хочу!
Пля. Эта байда дороже всей машины выйдет.
С какого перепоя?

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Лист 1,2 *3 метра 3400 стоит, нормально все будет, нех парицца
Покупать листы, делать выкройки, и зашивать.
НИКАКИХ ПРОБЛЕМ
Судя по фотке там всё заварено. Варить такие длинные швы по алюминию хрен где найдёшь. Потом еще такой момент. При соединения алюминия и железа между ними делают изолирующий слой - резину или пластик. Иначе будет корродировать и греметь.
Терик писал(а):
С какого перепоя?
Дороже моей машины Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Судя по фотке там всё заварено. Варить такие длинные швы по алюминию хрен где найдёшь. Потом еще такой момент. При соединения алюминия и железа между ними делают изолирующий слой - резину или пластик. Иначе будет корродировать и греметь.
Ну так и мыслил, крепить через резиновые подушки. Насчет сварки- поспрашивать нужно, в принципе раньше на Кировце (водно-спортивка на Белой) была аргоновая сварка, мы там рядышком ква-ква-ланги заправляли одно время

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
в принципе раньше на Кировце (водно-спортивка на Белой) была аргоновая сварка,
Я знаю это место поддон от Москвича там варили. Но они варят только мелкие детали, типа небольших дырок и трещин. Перед этим деталь еще и нагревают в печи в течении нескольких часов, иначе детали из лёгких сплавов коробятся. Сильно сомневаюсь я насчет длинных швов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru