ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Соревнования участников "Недома.ру" в Аджигардаке

RSS-поток ветки «Соревнования участников "Недома.ру" в Аджигардаке»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
авотх*йтам
на фрирайде я поспелыча порву как грелку Smile
по трассе не соревновался но уверен что праипу

давайте давайте парни! Хоть лес с 3 на 6 проредите чуток пока рвать друг друга будете (я вас спецом в один заезд поставлю) Very Happy

но это будет шоу ) ВИК регистрация заканчивается торописька
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зрителям с недомо есть скидка на скипас? Laughing
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
VIC писал(а):
авотх*йтам
на фрирайде я поспелыча порву как грелку Smile
по трассе не соревновался но уверен что праипу

давайте давайте парни! Хоть лес с 3 на 6 проредите чуток пока рвать друг друга будете (я вас спецом в один заезд поставлю) Very Happy

но это будет шоу ) ВИК регистрация заканчивается торописька
Фишер давай лучше на буграх или на ледяном расколбасе......в лесу щас жопа... поубиваемся все нах...
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Virus писал(а):
Фишеррр, накуя убрал мой пост про название феста? Флуд мог бы удалить, а название надо заранее придумать. Evil or Very Mad
читай внимательнее предыдущие посты там про название было написано уже.

2вик позже выложу. Ты то все равно не зарегистрировался Sad че спрашиваешь?

Ломает все листать опять. Какое название придумали? Я помню тока Весенний отжиг.

Там еще чел какой-то говорил про местного диджея. Будет или нет музыкальная поддержка?

И немного оффа: как насчет вечернего досуга? Может организуем как люди, которые в Миньяр ездили в прошлые выхи? Каждый берет с собой кол-во алкоголя, которое ему лично потребуется и шашлык так же на себя.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):

при регистрации.

Кстати вот еще тема.Почитал я тут сообщения робота про камп (поток сознания в оффтопе) и пришла в голову идея в воскресенье с утра устроить весенне бэккантри. Уйти в Широкий дол (это в сторону Миньярскрй дороги) там красиво и целина. День соревнуемся, день в бэккантри - чем не кэмп? Если договоримся с автобусом чтобы нас подобрали - сделаем! Будет доступно только для зарегистрированых участников соревнований.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Virus писал(а):
Фишеррр, накуя убрал мой пост про название феста? Флуд мог бы удалить, а название надо заранее придумать. Evil or Very Mad
читай внимательнее предыдущие посты там про название было написано уже.

2вик позже выложу. Ты то все равно не зарегистрировался Sad че спрашиваешь?

Ломает все листать опять. Какое название придумали? Я помню тока Весенний отжиг.

Там еще чел какой-то говорил про местного диджея. Будет или нет музыкальная поддержка?

И немного оффа: как насчет вечернего досуга? Может организуем как люди, которые в Миньяр ездили в прошлые выхи? Каждый берет с собой кол-во алкоголя, которое ему лично потребуется и шашлык так же на себя.

а я считаю чем меньше колхоза тем лучше. Пусть каждый берет что может, что любит и что хочет. На месте разберемся! шашлыки тема хорошая. С учетом того, что куча народу будет жить на базе, вечером шашлык можно замутить прямо перед домиком. Вирус - чета я смотрю у тебя организаторской энергиии хоть отбавляй - тогда организуй конкурс шашлыков с правилами и с названием Wink (поверьте мне жить на базе это супер, просыпаться умываться, надевать ботинки и ты уже на горе! надеюсь что вы проникнетесь к Аджигардаку, когда не наездами будуте в него приезжать, а с чувством с толком с расстановкой. И даже если отключат подъмник на полчаса, никто и не заметит этого, поскольку можно переместиться в домик и выпить вискаря с друзьми).
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
snowtata писал(а):

при регистрации.

Кстати вот еще тема.Почитал я тут сообщения робота про камп (поток сознания в оффтопе) и пришла в голову идея в воскресенье с утра устроить весенне бэккантри. Уйти в Широкий дол (это в сторону Миньярскрй дороги) там красиво и целина. День соревнуемся, день в бэккантри - чем не кэмп? Если договоримся с автобусом чтобы нас подобрали - сделаем! Будет доступно только для зарегистрированых участников соревнований.
Кароче на беккантри я в рюкзаке у Фишера место забил ...
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
FISHERRRR писал(а):
snowtata писал(а):

при регистрации.

Кароче на беккантри я в рюкзаке у Фишера место забил ...

ЖЖошь, сцуко!!!! :rzhach: :rzhach:
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бэк это ништяк, я если что участвую
(главное до вечера вернуться - домой же еще в Челябинск не близко пилить Wink )
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче. Я-ГЛАВНЫЙ ОРГАНИЗАТОР ПО БУХЛУ И ШАШЛЫКУ НА ЭТОМ ВЕСЕННЕМ КАМПЕ!!!! Всем меня слушать! Cool

Предлагаю каждому взять с собой личный запас бухла. К примеру я беру с собой литр крепких и литр глинтвейна!
С каждого АКТИВНОГО участника феста - личный глинтвейн! Для дегустации, т.к. с малым кол-вом победителя выявить не удасться.

Вечерний шашлык. Предлагаю также взять личную дозу, либо объединяться с конкретными участниками. Например, я с Экстремалом делаю на двоих 1,5 кг мяса.

Настойчиво рекомендую не уклоняться от вышеизложенного, типа никто не заметит отсутствия моих кулинарных возможностей. Подходим к этому делу как к непременному атрибуту весеннего кампа.

Насчет диджейской поддержки вопрос остается открытым.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 50, 51, 52  След.
Страница 21 из 52
Отели в Аджигардаке:

rax.ru