|
|
| Автор |
Сообщение |
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
авотх*йтам
на фрирайде я поспелыча порву как грелку
по трассе не соревновался но уверен что праипу |
давайте давайте парни! Хоть лес с 3 на 6 проредите чуток пока рвать друг друга будете (я вас спецом в один заезд поставлю)
но это будет шоу ) ВИК регистрация заканчивается торописька |
|
| Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
а зрителям с недомо есть скидка на скипас?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
| VIC писал(а): |
авотх*йтам
на фрирайде я поспелыча порву как грелку
по трассе не соревновался но уверен что праипу |
давайте давайте парни! Хоть лес с 3 на 6 проредите чуток пока рвать друг друга будете (я вас спецом в один заезд поставлю)
но это будет шоу ) ВИК регистрация заканчивается торописька |
Фишер давай лучше на буграх или на ледяном расколбасе......в лесу щас жопа... поубиваемся все нах... |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Virus писал(а): |
Фишеррр, накуя убрал мой пост про название феста? Флуд мог бы удалить, а название надо заранее придумать.  |
читай внимательнее предыдущие посты там про название было написано уже.
2вик позже выложу. Ты то все равно не зарегистрировался че спрашиваешь? |
Ломает все листать опять. Какое название придумали? Я помню тока Весенний отжиг.
Там еще чел какой-то говорил про местного диджея. Будет или нет музыкальная поддержка?
И немного оффа: как насчет вечернего досуга? Может организуем как люди, которые в Миньяр ездили в прошлые выхи? Каждый берет с собой кол-во алкоголя, которое ему лично потребуется и шашлык так же на себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| snowtata писал(а): |
при регистрации.
Кстати вот еще тема.Почитал я тут сообщения робота про камп (поток сознания в оффтопе) и пришла в голову идея в воскресенье с утра устроить весенне бэккантри. Уйти в Широкий дол (это в сторону Миньярскрй дороги) там красиво и целина. День соревнуемся, день в бэккантри - чем не кэмп? Если договоримся с автобусом чтобы нас подобрали - сделаем! Будет доступно только для зарегистрированых участников соревнований. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фишеррр, накуя убрал мой пост про название феста? Флуд мог бы удалить, а название надо заранее придумать.  |
читай внимательнее предыдущие посты там про название было написано уже.
2вик позже выложу. Ты то все равно не зарегистрировался че спрашиваешь? |
Ломает все листать опять. Какое название придумали? Я помню тока Весенний отжиг.
Там еще чел какой-то говорил про местного диджея. Будет или нет музыкальная поддержка?
И немного оффа: как насчет вечернего досуга? Может организуем как люди, которые в Миньяр ездили в прошлые выхи? Каждый берет с собой кол-во алкоголя, которое ему лично потребуется и шашлык так же на себя. |
а я считаю чем меньше колхоза тем лучше. Пусть каждый берет что может, что любит и что хочет. На месте разберемся! шашлыки тема хорошая. С учетом того, что куча народу будет жить на базе, вечером шашлык можно замутить прямо перед домиком. Вирус - чета я смотрю у тебя организаторской энергиии хоть отбавляй - тогда организуй конкурс шашлыков с правилами и с названием (поверьте мне жить на базе это супер, просыпаться умываться, надевать ботинки и ты уже на горе! надеюсь что вы проникнетесь к Аджигардаку, когда не наездами будуте в него приезжать, а с чувством с толком с расстановкой. И даже если отключат подъмник на полчаса, никто и не заметит этого, поскольку можно переместиться в домик и выпить вискаря с друзьми). |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
при регистрации.
Кстати вот еще тема.Почитал я тут сообщения робота про камп (поток сознания в оффтопе) и пришла в голову идея в воскресенье с утра устроить весенне бэккантри. Уйти в Широкий дол (это в сторону Миньярскрй дороги) там красиво и целина. День соревнуемся, день в бэккантри - чем не кэмп? Если договоримся с автобусом чтобы нас подобрали - сделаем! Будет доступно только для зарегистрированых участников соревнований. |
Кароче на беккантри я в рюкзаке у Фишера место забил ... |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| POSPELOV писал(а): |
при регистрации.
Кароче на беккантри я в рюкзаке у Фишера место забил ... |
ЖЖошь, сцуко!!!! :rzhach: :rzhach: |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бэк это ништяк, я если что участвую
(главное до вечера вернуться - домой же еще в Челябинск не близко пилить ) |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче. Я-ГЛАВНЫЙ ОРГАНИЗАТОР ПО БУХЛУ И ШАШЛЫКУ НА ЭТОМ ВЕСЕННЕМ КАМПЕ!!!! Всем меня слушать!
Предлагаю каждому взять с собой личный запас бухла. К примеру я беру с собой литр крепких и литр глинтвейна!
С каждого АКТИВНОГО участника феста - личный глинтвейн! Для дегустации, т.к. с малым кол-вом победителя выявить не удасться.
Вечерний шашлык. Предлагаю также взять личную дозу, либо объединяться с конкретными участниками. Например, я с Экстремалом делаю на двоих 1,5 кг мяса.
Настойчиво рекомендую не уклоняться от вышеизложенного, типа никто не заметит отсутствия моих кулинарных возможностей. Подходим к этому делу как к непременному атрибуту весеннего кампа.
Насчет диджейской поддержки вопрос остается открытым. |
|
| Вернуться к началу |
|
|