ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где лучше проводить соревнования НеДома по Г/лыжам сноуборд?

RSS-поток ветки «Где лучше проводить соревнования НеДома по Г/лыжам сноуборд?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Где лучше проводить соревнования НеДома?
Аша
28%
 28%  [ 10 ]
Абзаково
14%
 14%  [ 5 ]
Банное
17%
 17%  [ 6 ]
Завьялиха
8%
 8%  [ 3 ]
Миньяр
31%
 31%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 35

Автор Сообщение
Fel

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 FISHERRRR Каке есчо нах повидло? если речь обомне, я тебя между прочим похвалил. Читай лучше, от тебя народ уже в офтопе прячется! и на результаты голосования, в будущем обращай внимание, может полегче будет организовывать. Wink

2 ХТЗ Это ты мне так за "Боевую утку" атомстил?

З.Ы. съезжаю с темы, злые вы Crying or Very sad
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
2 FISHERRRR Каке есчо нах повидло? если речь обомне, я тебя между прочим похвалил. Читай лучше, от тебя народ уже в офтопе прячется! и на результаты голосования, в будущем обращай внимание, может полегче будет организовывать. Wink

У тебя есть шанс в выхи разобраться с Фишерром и не только... Cool
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):

Дарагой ФЕЛ!
Ветка про соревнования висит с 6 марта 2007 года. В самых первых постах было приглашение поучаствовать интеллектуально и физически в проведении сорев. Я постоянно задавал какие-то вопросы "коллективному разуму", от кого-то получал ответы, кто-то явно высказывал свое безразличие. твоих "полегче организовывать" я там чета не видел так что нефиг ююю!

А насчет того чтобы организовать толпой да по результатам голосования - это мне напомнило как в конце восьмидесятых начале девяностых коллектив выбирал директора Wink Знаешь у семи нянек ведь дитя без глазу. Толпой ниче еще не делалось, кто-то должен взять на себя ответственность и тащить. А иначе робот ведь правильно сказал "все осталось бы битами на винте и буквами на экране".

Ты бы лучше заявился. приехал, бы и поучаствовал в соревнованиях - это была бы самая лучшая помощь от тебя. Но ты отказываешь фесту даже в этом. О чем тогда говорить? о том что в Аше плохо? да наслушались уже Smile хочется негатива создай ветку в оффтопе "все козлы" и там испражняйся. Мне же интереснее что-то делать чтобы стало лучше а не разглагольствовать на тему что все плохо.

Вот так браза!
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Fel писал(а):

Дарагой ФЕЛ!
Ветка про соревнования висит с 6 марта 2007 года. В самых первых постах было приглашение поучаствовать интеллектуально и физически в проведении сорев. Я постоянно задавал какие-то вопросы "коллективному разуму", от кого-то получал ответы, кто-то явно высказывал свое безразличие. твоих "полегче организовывать" я там чета не видел так что нефиг ююю!

А насчет того чтобы организовать толпой да по результатам голосования - это мне напомнило как в конце восьмидесятых начале девяностых коллектив выбирал директора Wink Знаешь у семи нянек ведь дитя без глазу. Толпой ниче еще не делалось, кто-то должен взять на себя ответственность и тащить. А иначе робот ведь правильно сказал "все осталось бы битами на винте и буквами на экране".

Ты бы лучше заявился. приехал, бы и поучаствовал в соревнованиях - это была бы самая лучшая помощь от тебя. Но ты отказываешь фесту даже в этом. О чем тогда говорить? о том что в Аше плохо? да наслушались уже Smile хочется негатива создай ветку в оффтопе "все козлы" и там испражняйся. Мне же интереснее что-то делать чтобы стало лучше а не разглагольствовать на тему что все плохо.

Вот так браза!

Вот так вот!!!! Все поняли? И эта, я с Фишерром!
Baster

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):

Вот так вот!!!! Все поняли? И эта, я с Фишерром!

А ты слева или справа?
Dot

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каким образом девушки в кассах будут знать, что приобретающий скипасс человек зарегестрировался, и ему надо продавать брелочек со скидкой? Нужно будет предъявлять паспорт?
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dot писал(а):
Каким образом девушки в кассах будут знать, что приобретающий скипасс человек зарегестрировался, и ему надо продавать брелочек со скидкой? Нужно будет предъявлять паспорт?

нет просто нужно подойти в администрацию и получить там бэйдж, назвав свою фамилию, под которой вы регистрировались на сайте
Fel

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Fel писал(а):

Дарагой ФЕЛ!

Вот так браза!

Ну за коллективный разум я тебе не отвечу Фишер.... раз зашла речь об это вчера только...а до этого читай я постил.

По поводу "кто-то должен взять на себя ответственность и тащить" оно кончно так и давать советы легче всего конечно но есть афоризм - "При согласии незначительные дела вырастают, при несогласии величайшие гибнут." - Гай Саллюстий Крисп ...вот это учти,
ну а так повторюсь ты всё равно Молодец! что замутил фест.

Всем кто думает что я врежу фесту и поливаю павидлом бедного Фишеррра тем что предложил.... Не закрывать трассы во время соревнований.... Провести соревнования для лыжебордеров новичков а не только для врирайдеров.... Принимать решения совместно. Уж извините больше Так не буду.

По поводу моего участия. Решил закрыть сезон с друзьями а не "об дерево".Wink Так что всё. Адъе всем... до следущего сезона

З.Ы.
Насчёт пазитива Фишер специально для тебя анекдот:
Врач пациенту - Хочу Вас успокоить никокого "комплекса" у Вас нет...
Вы на самом деле "неполноценный"......
snowtata

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пыыыых...

Миром правит любовь, мальчег...

Пыыыых...
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"При согласии незначительные дела вырастают, при несогласии величайшие гибнут." - Гай Саллюстий Крисп ...вот это учти

зачем притягивать за уши цитаты?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru