|
|
|
|
| Где лучше проводить соревнования НеДома? |
| Аша |
|
28% |
[ 10 ] |
| Абзаково |
|
14% |
[ 5 ] |
| Банное |
|
17% |
[ 6 ] |
| Завьялиха |
|
8% |
[ 3 ] |
| Миньяр |
|
31% |
[ 11 ] |
|
| Всего проголосовало : 35 |
|
| Автор |
Сообщение |
Fel
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 FISHERRRR Каке есчо нах повидло? если речь обомне, я тебя между прочим похвалил. Читай лучше, от тебя народ уже в офтопе прячется! и на результаты голосования, в будущем обращай внимание, может полегче будет организовывать.
2 ХТЗ Это ты мне так за "Боевую утку" атомстил?
З.Ы. съезжаю с темы, злые вы  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Fel писал(а): |
2 FISHERRRR Каке есчо нах повидло? если речь обомне, я тебя между прочим похвалил. Читай лучше, от тебя народ уже в офтопе прячется! и на результаты голосования, в будущем обращай внимание, может полегче будет организовывать.
У тебя есть шанс в выхи разобраться с Фишерром и не только...  |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дарагой ФЕЛ!
Ветка про соревнования висит с 6 марта 2007 года. В самых первых постах было приглашение поучаствовать интеллектуально и физически в проведении сорев. Я постоянно задавал какие-то вопросы "коллективному разуму", от кого-то получал ответы, кто-то явно высказывал свое безразличие. твоих "полегче организовывать" я там чета не видел так что нефиг ююю!
А насчет того чтобы организовать толпой да по результатам голосования - это мне напомнило как в конце восьмидесятых начале девяностых коллектив выбирал директора Знаешь у семи нянек ведь дитя без глазу. Толпой ниче еще не делалось, кто-то должен взять на себя ответственность и тащить. А иначе робот ведь правильно сказал "все осталось бы битами на винте и буквами на экране".
Ты бы лучше заявился. приехал, бы и поучаствовал в соревнованиях - это была бы самая лучшая помощь от тебя. Но ты отказываешь фесту даже в этом. О чем тогда говорить? о том что в Аше плохо? да наслушались уже хочется негатива создай ветку в оффтопе "все козлы" и там испражняйся. Мне же интереснее что-то делать чтобы стало лучше а не разглагольствовать на тему что все плохо.
Вот так браза! |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
Дарагой ФЕЛ!
Ветка про соревнования висит с 6 марта 2007 года. В самых первых постах было приглашение поучаствовать интеллектуально и физически в проведении сорев. Я постоянно задавал какие-то вопросы "коллективному разуму", от кого-то получал ответы, кто-то явно высказывал свое безразличие. твоих "полегче организовывать" я там чета не видел так что нефиг ююю!
А насчет того чтобы организовать толпой да по результатам голосования - это мне напомнило как в конце восьмидесятых начале девяностых коллектив выбирал директора Знаешь у семи нянек ведь дитя без глазу. Толпой ниче еще не делалось, кто-то должен взять на себя ответственность и тащить. А иначе робот ведь правильно сказал "все осталось бы битами на винте и буквами на экране".
Ты бы лучше заявился. приехал, бы и поучаствовал в соревнованиях - это была бы самая лучшая помощь от тебя. Но ты отказываешь фесту даже в этом. О чем тогда говорить? о том что в Аше плохо? да наслушались уже хочется негатива создай ветку в оффтопе "все козлы" и там испражняйся. Мне же интереснее что-то делать чтобы стало лучше а не разглагольствовать на тему что все плохо.
Вот так браза! |
Вот так вот!!!! Все поняли? И эта, я с Фишерром!   |
|
| Вернуться к началу |
|
Baster
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Virus писал(а): |
Вот так вот!!!! Все поняли? И эта, я с Фишерром!   |
А ты слева или справа? |
|
| Вернуться к началу |
|
Dot

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Каким образом девушки в кассах будут знать, что приобретающий скипасс человек зарегестрировался, и ему надо продавать брелочек со скидкой? Нужно будет предъявлять паспорт? |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dot писал(а): |
| Каким образом девушки в кассах будут знать, что приобретающий скипасс человек зарегестрировался, и ему надо продавать брелочек со скидкой? Нужно будет предъявлять паспорт? |
нет просто нужно подойти в администрацию и получить там бэйдж, назвав свою фамилию, под которой вы регистрировались на сайте |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
Дарагой ФЕЛ!
Вот так браза! |
Ну за коллективный разум я тебе не отвечу Фишер.... раз зашла речь об это вчера только...а до этого читай я постил.
По поводу "кто-то должен взять на себя ответственность и тащить" оно кончно так и давать советы легче всего конечно но есть афоризм - "При согласии незначительные дела вырастают, при несогласии величайшие гибнут." - Гай Саллюстий Крисп ...вот это учти,
ну а так повторюсь ты всё равно Молодец! что замутил фест.
Всем кто думает что я врежу фесту и поливаю павидлом бедного Фишеррра тем что предложил.... Не закрывать трассы во время соревнований.... Провести соревнования для лыжебордеров новичков а не только для врирайдеров.... Принимать решения совместно. Уж извините больше Так не буду.
По поводу моего участия. Решил закрыть сезон с друзьями а не "об дерево". Так что всё. Адъе всем... до следущего сезона
З.Ы.
Насчёт пазитива Фишер специально для тебя анекдот:
Врач пациенту - Хочу Вас успокоить никокого "комплекса" у Вас нет...
Вы на самом деле "неполноценный"...... |
|
| Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пыыыых...
Миром правит любовь, мальчег...
Пыыыых... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"При согласии незначительные дела вырастают, при несогласии величайшие гибнут." - Гай Саллюстий Крисп ...вот это учти
зачем притягивать за уши цитаты? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|