ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Соревнования участников "Недома.ру" в Аджигардаке

RSS-поток ветки «Соревнования участников "Недома.ру" в Аджигардаке»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фишер, обнуляю заявку на проживание, остальное без изменений.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по проживанию - к вирусу!
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вируса поддерживаю. Только что такое camp? Camp - это лагерь.
Предлагаю Games =))

NeDoma Spring Games

NSG - красиво абривиатура смотрится.

к тому же наши катания кроме как "игрищами не назовешь" =)))

по русски тоже ничо "Весение Игрища Не Дома"
сокращенно ВИНД, что в переводе на английский "ВЕТЕР"

очень красиво. =)))

Вообщем NeDoma Spring Games (NSG)
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Вируса поддерживаю. Только что такое camp? Camp - это лагерь.
Предлагаю Games =))

NeDoma Spring Games

NSG - красиво абривиатура смотрится.

к тому же наши катания кроме как "игрищами не назовешь" =)))

по русски тоже ничо "Весение Игрища Не Дома"
сокращенно ВИНД, что в переводе на английский "ВЕТЕР"

очень красиво. =)))

Вообщем NeDoma Spring Games (NSG)

Винда это круто ))) мне нравится
Dimasik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для FISCHERR: хочу высказать одну мысль на будущее. Это даже не мысль, а наблюдение из личного опыта: как погубить идею любительских соревнований - это очень просто, для этого нужна сделать одну вещь - давать призы! И все! Чем ценнее призы - тем быстрее помрет идея просто собраться и посоревноваться. Потому что, тут же появятся спортсмены, которым туса вторична, а главное срубить приз. У нас так загубили любительский чемпионат по мини-футболу, "любительский" кубок Губернатора (куда как бы не допускают спортсменов) - самолично в этом году наблюдал, как "любители" одевали горнолыжные спортивные комбезы и проезжали трассу в стойке "яйцо", привозя неспортсменам десяток секунд. Когда есть за что жопу рвать, сразу дух тусы пропадает, тем более в субъективно оцениваемых дисциплинах (типа - бигэйр), есть место для обид на судей и соперников. Если за первые места давать футболку-бейсболку каку-нибудь, совсем другое отношение к соревам будет - более теплое и расслабленное. Мое мнение - ценные призы давать нельзя! Лучше эти средства пустить на организацию соревов и на ВСЕХ участников (скажем не абонемент давать за первое место, а бесплатное каталово ВСЕМ участникам в этот день)
На первый раз - пофиг, потому что как бы еще никто не знает, первый раз любительские соревнования проходят обычно очень хорошо в смысле атмосферы, потому что собираются только те, кто это выдумал, но в с каждым разом круг людей будет расширятся и соревнование начнет преобладать над тусой.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с тобой согласен. Твои опасения мне понятны. Но я считаю что ответственность за этот момент целиком и полностью лежит на организаторах. Если они считаю ВАЖНЫМ сохранить формат ЛЮБИТЕЛЬСКИХ соревнований, то они должны придумать как это сделать. И призы тут в общем-то не причем. Дух тусы вообще по моему мнению не в конткретных видах соревнования а именно в том что произходит до во время и после. Именно поэтому я буквально настаивал, чтобы народ приехал на базу и мы там тусанули, именно почувствовали дух. при этом мне если честно вааще не важно кто выиграет. И я знаю что мы отметим НАШИХ людей даже если выиграет кто-то со стороны.

Потом разговоры о тусовке - это разговоры в пользу бедных. Проведение пусть даже такого небольшого мероприятия требует средств. Которых нет. У нас нет спонсоров (хотя с определенной долей можно к спонсорам взять ГЛЦ Аджигардак который принимает нас и обеспецивает возможность проведения соревнований на уровне), все деньги это вступительные взносы и пожертвования участников (кстати если кто хочет пожертвовать что-то ЛС). Для того чтобы и в будущем проводить что либо подобное нужны деньги. Значит нужны люди, значит этих людей нужно привлекать любыми способами в т.ч. и призами. И вот тут, еще раз отмечу, важна будет позиция организаторов, смогут ли они организовать реально любительские старты.

А кубок Губернатора реальный пример как можно все загубить. Просто организаторы не сильно хотят с этим возиться, потому что фест затеян ради пиара отдельных персон. Так что в данном случае наши цели очень сильно разнятся. Заметь кстати что на Кубке нет денежных призов Wink

Последний раз редактировалось: FISHERRRR (Пт Мар 30, 2007 12:00 pm), всего редактировалось 1 раз
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

34 человека зарегистрировались.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):

2. Лучшее ski/snowboard видео из ваших коллекций!

если почищу дома винт, могу повырезать интересные моменты из NS-фильмов.
надо?

Последний раз редактировалось: xt3 (Пт Мар 30, 2007 12:11 pm), всего редактировалось 1 раз
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
freerider писал(а):

2. Лучшее ski/snowboard видео из ваших коллекций!

если почищу дома винт, могу повырезать интересные моменты из NS-фильмов.
надо?

давай
смогешь на DVD записать?
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смогу
именно в DVD формате?

если да то чем?

резать собрался virtualdub'ом
а чем конвертить и надо ли слеплять?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 50, 51, 52  След.
Страница 28 из 52
Отели в Аджигардаке:

rax.ru