ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 751, 752, 753  След.

Автор Сообщение
Dot

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох уж эти детки... Smile Моя в свои 6,5 тоже порой такое отмочит что хоть стой хоть падай Smile
Санёк

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 2:22 pm    Заголовок сообщения: Анекдот Ответить с цитатой

Сыну быдлочто то 7-8 лет или около того, идут с мамой. Вдруг он увидел на фундаменте дома жизнеутверждающую надпись большими буквами ПИ......ДА. Тут же следует вопрос мам а что такое ПИ....ДА? Та соответственно в панику, как объяснить сыну что это? Правдами и неправдами выкрутилась из этой ситуации, но очевидно удовлетворить любопытство так и не смогла, поскольку после недоьшой паузы сын задумчиво так произносит и что за ПИ....Да такая?
uka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баян.
Встречаются два приятеля. Ну, как обычно, вопросы за жизнь, как дела и т.п. Первый отвечает: "Плохо все. С работы выгнали, жена загуляла , дочка тоже не ангел". Второй : " Не переживай, жизнь же в полоску, сегодня черная, завтра светлая".
Проходит пара месяцев, снова приятели встречаются. Второй : "Ну, как жизнь?" Первый : "Помнишь первый раз? Так вот, тогда была светлая полоска".
Пишу не для того, чтобы анекдотом похвастаться. В декабре жена ногу сломала, пару недель назад на горе конкретно в гипс загнали, шеф грозится премии ( немаленькой и безвинно) лишить ,сегодня в машину сына въехал Ниссан ( тоже конкретно). Wink
Вот сижу и думаю--это черная полоска или все-таки светлая. Rolling Eyes
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Желаю- что бы черная!
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
...В декабре жена ногу сломала, пару недель назад на горе конкретно в гипс загнали, шеф грозится премии ( немаленькой и безвинно) лишить ,сегодня в машину сына въехал Ниссан ( тоже конкретно). Wink

То, что не убивает, делает сильнее.
Правда, Ницще умер от старости... =))
Экстремал

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
uka писал(а):
Желаю- что бы черная!
"Жизнь, она как зебра: черная полоса, белая, черная, белая... А потом жопа" Shocked
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завел котенка, назвал его Сцуко. Мама думает, что это японское имя.
Taras

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

зачот, жжошь...
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):
AlekseyT писал(а):

зачот, жжошь...

Не-е-е... . это не я жгу...
У меня по простому кота зовут - Тохатсу. Smile
добрый фей

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считай, что светлая..
если будет потом темная, то ты уже готов, а если потом светлая - то приятные сюрпризы это всегда супер Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 751, 752, 753  След.
Страница 95 из 753

rax.ru