ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

продается горный велосипед Boxter

RSS-поток ветки «продается  горный велосипед Boxter»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Timai

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Highlander
Тебя жёстко обманули.

Триальные байки это что-то типа такого
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шутники Smile
Главный минус - отсутствие проушин для крепления багажника. Ну и у троечки переклюки не очень.
sly

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аваланч не чистый кантриец, а более-менее универсальная модель(на нем можно ездить достаточно далеко, но если рама не запредельных ростовок на нем можно делать много чего ), хоть на большую жесть и не рассчитанная это раз, во вторых хороший подвес на самом деле стоит от 40-50, а все что сильно дешевле приносит только головную боль, подвеска в место гашения только излишне раскачивает.
Велосипед лучше брать более менее известного производителя, если нет желания тратить много можно взять с рук тот же аваланч...

2Yukka: на банное можно ехать практически на любом велосипеде, там есть отличная туристическая трасса, главное бодрый дух и исправные тормоза Smile ну и защиту(головы, ног) очень желательно
McRae

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик, забудь про двухподвес! Он стоит минимум 20-30 как сказали (это слабенький), для города он нафиг! Смотри хардтейлы (спереди аммо, сзади жестко), от 7тр он встанет тебе. Это нормальная цена, ты ж тратишь эти деньги на свое здоровье! И удовольствие, наверняка затянет Wink
Аваланчи, верно сказали, КК, и триалом там и не пахло! Рама другая у триальных...
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
...
2Yukka: на банное можно ехать практически на любом велосипеде, там есть отличная туристическая трасса, главное бодрый дух и исправные тормоза Smile ну и защиту(головы, ног) очень желательно

собстно, перед тобой человек, не то что бы совсем не в теме, а катавшийся один раз в жизни. Я, конечно, могу перелопатить весь форум, но, думаю, будет проще если мне кто-то хоть направление задаст, на что смотреть =) Я вот про Norco думаю...
McRae

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka, ты сходи в Триал, найди там Михаила, и пусть он те посоветует че-нить... толковый мужчина Smile Я считаю что в городе велы тока в триале иона покупать, в остальных местах дорого или фигня... поправьте если не так Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлька- покупай мой велик Smile
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты его почини сначала =) Тормоза хотя бы... гы
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McRae писал(а):
Yukka, ты сходи в Триал, найди там Михаила, и пусть он те посоветует че-нить... толковый мужчина Smile Я считаю что в городе велы тока в триале иона покупать, в остальных местах дорого или фигня... поправьте если не так Smile

тока там 2 михаила. надо того, что раньше волосатый был Smile вопщем того, что темнее.
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
... надо того, что раньше волосатый был Smile вопщем того, что темнее.

темные волосатики на великах?! жесть... =))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9
Имя

rax.ru