|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Timai

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Highlander
Тебя жёстко обманули.
Триальные байки это что-то типа такого |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шутники
Главный минус - отсутствие проушин для крепления багажника. Ну и у троечки переклюки не очень. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аваланч не чистый кантриец, а более-менее универсальная модель(на нем можно ездить достаточно далеко, но если рама не запредельных ростовок на нем можно делать много чего ), хоть на большую жесть и не рассчитанная это раз, во вторых хороший подвес на самом деле стоит от 40-50, а все что сильно дешевле приносит только головную боль, подвеска в место гашения только излишне раскачивает.
Велосипед лучше брать более менее известного производителя, если нет желания тратить много можно взять с рук тот же аваланч...
2Yukka: на банное можно ехать практически на любом велосипеде, там есть отличная туристическая трасса, главное бодрый дух и исправные тормоза ну и защиту(головы, ног) очень желательно |
|
| Вернуться к началу |
|
McRae

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терик, забудь про двухподвес! Он стоит минимум 20-30 как сказали (это слабенький), для города он нафиг! Смотри хардтейлы (спереди аммо, сзади жестко), от 7тр он встанет тебе. Это нормальная цена, ты ж тратишь эти деньги на свое здоровье! И удовольствие, наверняка затянет
Аваланчи, верно сказали, КК, и триалом там и не пахло! Рама другая у триальных... |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
...
2Yukka: на банное можно ехать практически на любом велосипеде, там есть отличная туристическая трасса, главное бодрый дух и исправные тормоза ну и защиту(головы, ног) очень желательно |
собстно, перед тобой человек, не то что бы совсем не в теме, а катавшийся один раз в жизни. Я, конечно, могу перелопатить весь форум, но, думаю, будет проще если мне кто-то хоть направление задаст, на что смотреть =) Я вот про Norco думаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
McRae

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yukka, ты сходи в Триал, найди там Михаила, и пусть он те посоветует че-нить... толковый мужчина Я считаю что в городе велы тока в триале иона покупать, в остальных местах дорого или фигня... поправьте если не так  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юлька- покупай мой велик  |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ты его почини сначала =) Тормоза хотя бы... гы |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| McRae писал(а): |
Yukka, ты сходи в Триал, найди там Михаила, и пусть он те посоветует че-нить... толковый мужчина Я считаю что в городе велы тока в триале иона покупать, в остальных местах дорого или фигня... поправьте если не так  |
тока там 2 михаила. надо того, что раньше волосатый был вопщем того, что темнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
... надо того, что раньше волосатый был вопщем того, что темнее. |
темные волосатики на великах?! жесть... =)) |
|