|
|
| Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вот я чота падумал- а чем плох Джамис Комодо2,0
вроде неплохрй вел по комплектухе, да и на улице встречал- приличный байк |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
если сравнивать с ривалом или бигфутом, комодо проигрывает т.к. вилка дура в прямом и переносном смысле и работатет так себе а еще есть много отрицательных отзывов о рамах жамисов... (это о не кантрийной линейке, с КК у жамиса все путем вроде) |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... Я-то думал выбираем только из Норок =) |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Timai писал(а): |
| Ну... Я-то думал выбираем только из Норок =) |
не стоит зацикливаться на народных брендах не едиными норками жив мтб, есть ведь еще фоесы, николаи, оранжди, интенсы и много много хороших велосипедных брендов
з.ы. ВИК прав что смотрит и на других производителей, но комод на самом деле не катит...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
не стоит зацикливаться на народных брендах не едиными норками жив мтб, есть ведь еще фоесы, николаи, оранжди, интенсы и много много хороших велосипедных брендов
|
Единственный трабл - тяжко больно у нас в городе достать все эти бренды =) Только под заказ и по предоплате. И то не факт что привезут именно то что надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Единственный трабл - тяжко больно у нас в городе достать все эти бренды =) Только под заказ и по предоплате. И то не факт что привезут именно то что надо. |
блин специально поставил кучу ржущих смайлов чтоб не воспринимали серьезно... купить любой из велов этих брендов проще простого, привезут прямо из буржундии и отгрузят к парадной двери вашего дома все что душа пожелает(и именно то что нужно) проблема в одном... наличии гуевой хучи бабок, но сказать я хотел не об этом... просто на самом деле многие веллеры отличаются своими стереотипами, вон в барахолке развернули обсуждение кетайского двуподвеса и там прозвучала фраза типа аваланч ваще не триальный, триальный тока ивольв, или заявления что лучше аваланча только аваланчи или норко шторм это только КК или лучшие велики только в триал спорте, а велодом вообще не магазин и много много подобного 
Последний раз редактировалось: sly (Чт Апр 05, 2007 11:10 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| блин специально поставил кучу ржущих смайлов чтоб не воспринимали серьезно... купить любой из велов этих брендов проще простого, привезут прямо из буржундии и отгрузят к парадной двери вашего дома все что душа пожелает(и именно то что нужно) проблема в одном... наличии гуевой хучи бабок |
Ну про "гуеву тучу бабок" - это зря. Можно заказать некоторые бренды с очень небольшой переплатой за доставку. Харо те же. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну про "гуеву тучу бабок" - это зря. Можно заказать некоторые бренды с очень небольшой переплатой за доставку. Харо те же. |
интересно сколько будет стоить скромный харо магнум.... |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ну все тогда буду нацеливаться на бигфут....поехать чтоли помацать его в триал вроде висел там на стеночке |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ну все тогда буду нацеливаться на бигфут....поехать чтоли помацать его в триал вроде висел там на стеночке |
что еще за "чтоль" давно пора было обмацать все велики в городе  |
|
| Вернуться к началу |
|
|