ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Marzocchi MZComp vs RockShox Tora

RSS-поток ветки «Marzocchi MZComp vs RockShox Tora»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот я чота падумал- а чем плох Джамис Комодо2,0
вроде неплохрй вел по комплектухе, да и на улице встречал- приличный байк
sly

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
если сравнивать с ривалом или бигфутом, комодо проигрывает т.к. вилка дура в прямом и переносном смысле и работатет так себе Smile а еще есть много отрицательных отзывов о рамах жамисов... (это о не кантрийной линейке, с КК у жамиса все путем вроде)
Timai

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

Ну... Я-то думал выбираем только из Норок =)
sly

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
Ну... Я-то думал выбираем только из Норок =)
не стоит зацикливаться на народных брендах не едиными норками жив мтб, есть ведь еще фоесы, николаи, оранжди, интенсы и много много хороших велосипедных брендов Laughing Laughing Laughing Laughing

з.ы. ВИК прав что смотрит и на других производителей, но комод на самом деле не катит... Smile
Timai

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
не стоит зацикливаться на народных брендах не едиными норками жив мтб, есть ведь еще фоесы, николаи, оранжди, интенсы и много много хороших велосипедных брендов Laughing Laughing Laughing Laughing

Единственный трабл - тяжко больно у нас в городе достать все эти бренды =) Только под заказ и по предоплате. И то не факт что привезут именно то что надо.
sly

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
Sly писал(а):

Единственный трабл - тяжко больно у нас в городе достать все эти бренды =) Только под заказ и по предоплате. И то не факт что привезут именно то что надо.
блин специально поставил кучу ржущих смайлов чтоб не воспринимали серьезно... купить любой из велов этих брендов проще простого, привезут прямо из буржундии и отгрузят к парадной двери вашего дома все что душа пожелает(и именно то что нужно) проблема в одном... наличии гуевой хучи бабок, но сказать я хотел не об этом... просто на самом деле многие веллеры отличаются своими стереотипами, вон в барахолке развернули обсуждение кетайского двуподвеса и там прозвучала фраза типа аваланч ваще не триальный, триальный тока ивольв, или заявления что лучше аваланча только аваланчи или норко шторм это только КК или лучшие велики только в триал спорте, а велодом вообще не магазин и много много подобного Smile

Последний раз редактировалось: sly (Чт Апр 05, 2007 11:10 am), всего редактировалось 1 раз
Timai

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
блин специально поставил кучу ржущих смайлов чтоб не воспринимали серьезно... купить любой из велов этих брендов проще простого, привезут прямо из буржундии и отгрузят к парадной двери вашего дома все что душа пожелает(и именно то что нужно) проблема в одном... наличии гуевой хучи бабок

Ну про "гуеву тучу бабок" - это зря. Можно заказать некоторые бренды с очень небольшой переплатой за доставку. Харо те же.
sly

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
Ну про "гуеву тучу бабок" - это зря. Можно заказать некоторые бренды с очень небольшой переплатой за доставку. Харо те же.
интересно сколько будет стоить скромный харо магнум....
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну все тогда буду нацеливаться на бигфут....поехать чтоли помацать его в триал вроде висел там на стеночке
sly

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
ну все тогда буду нацеливаться на бигфут....поехать чтоли помацать его в триал вроде висел там на стеночке
что еще за "чтоль" давно пора было обмацать все велики в городе Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru