ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уеду на Северный полюс...

RSS-поток ветки «Уеду на Северный полюс...»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 1:18 am    Заголовок сообщения: Уеду на Северный полюс... Ответить с цитатой

Уеду, завтра же и уеду. На Белое море поеду. Если повезет на попутную подлодку прыгну, и за пузырь меня довезут до Северного Ледовитого океана. А там по льду и не далеко вроде. Буду питаться рыбой и тиной морской. Увижу велосипедистов или горнолыжников привет передам. Обглодаю покрышки и дальше пойду. Фотки вам буду присылать, исключительно позитивные. С мишками и тюленями. Фотик у меня Нокия 3230, для меня хватает. Как говорил один товарищь- "за цифрой будущее". Так что можете их Бобу отдать, на будущее. Его пленка выцветет, а мои мишки тока краше станут.
Ну вот пожалуй и все. Не поминайте лихом, кто со мной тот герой. Выезжаю в субботу 7апреля, 13-тым. Пишите...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзон, кто тебя обидел?
Dot

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 8:49 am    Заголовок сообщения: Re: Уеду на Северный полюс... Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Уеду, завтра же и уеду

Вот так вот и стало известно, кто же такой Дед Мороз Very Happy
Что, дедушка, жарковато стало? Very Happy
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и на кого ты нас бросаешь!!! сиротинушек !!! Sad
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

медведам превед
Galochka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 4:44 pm    Заголовок сообщения: Re: Уеду на Северный полюс... Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Уеду, завтра же и уеду. Пишите...

...Может быть в четверг, а может в среду
Может даже на исходе дня!
Я уеду, обязательно уеду.
Я спасу вас, люди! От меня...

Laughing
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё я решился паровоз через час. Если интернета там не найду, фотки буду слать на мыло Севе. Я спасу вас, люди! От меня... Никитос, если не доеду и задержусь в Москве, меня найди на слете будущих Полярников. Это в филевском парке, за госпиталем, ближе к реке. Ты меня в бороде не узнаешь. Вычисляй по очкам и лыжам. Я им мастер класс обещал показать как вертолет на морозе с толкача заводить. Ток ты меня спроси, это я оттудова приехал, или туда еще еду, если скажу туда, ты меня спроси. "Откуда олени уходят на Север" Если отвечу от ЙУХА, значит это я. Если скажу чего-нибудь другое, можешь пристрелить меня прямо там. Ну вот пожалуй и все. Всем пока. Ждите вестей с фронта.
STRAIK

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзон!!!
Ну ты чмудаааааак. говорили но я не верил. И на кой тебе воно сдалося? Тюленятины давно не грыз? по сугробикам соскучился олень лесной? (БЛАГОРОДНЫЙ между прочим) То то я смотрю чукотский разрез глаз начал отращивать. Возвертайся Вофка. Фсе палярники чудики. Раз сходят а потом длинными летними вечерами, сидя на веранде, прихлёбывая чай с вишнёвым вареньем, флудят по поводу разности вкуса китового и тюленьего жира и качестве строганины из сибирской и карелофинской лаек. Тебе и так этого не занимать. В смысле флудоизьма.
Не обижайся. Это меня ЖАБА давит. Smile Остаётся токмо в Италию сдёрнуть. Кстати наверное успееш проводить. если канешна пешком на полюс не попрёш. Хотя с тебя станется.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Всё я решился паровоз через час. Если интернета там не найду, фотки буду слать на мыло Севе. Я спасу вас, люди! От меня...

Ну ты эта, заходи, если че...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 4:49 pm    Заголовок сообщения: С пометкой "Молния" Ответить с цитатой

Бухаю в диком северном поезде. Угораю не по-детски. Шутки мореманские только успевай записывать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

rax.ru