|
|
| Автор |
Сообщение |
Хамза

|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 10:49 am Заголовок сообщения: перегон авто из европы |
|
|
Может у кого есть хорошие проверенные знакомые, кто гоняет машины из европы. Просто я хотел выбрать себе на инет-аукционе (на ebay) тачилу, у меня в германии живет тетка, она бы получила эту тачку, а человек-перегонщик её бы от тетки потом пригнал бы в россию.
И вообще, может кто знает, как сейчас народ тачки из европы гоняет, есть ли вообще в этом смысл или проще в уфе в салоне подержанного америкоса или европейца взять?
И что у нас сейчас с таможенными пошлинами? скока сейчас к примеру сбор за тачку моложе 7-лет и объемом до 2-х литров? |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Из европпы гонять очень дорого получаеться - там все в евро. поэтому такаяже из америки стоит дешевле сильно. если стоят одинаково то очень подозрительно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2XAPuTOH
да я вот думал, что может немца какого взять, или француза... французы ваще в германии дешевые... просто у меня в том то и плюс, что перед покупкой тетка может машину глянуть и о её реальном состоянии мне сказать |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А че, тетка разбирается в машинах?
Если ее вердикт будет описывать только целостность кузова и салона, то это еще не показатель состояния авто.
Да и вообще хуйню какую то затеял. Хочешь доверить десятку евро тетке и какому то хмырю неизвестному. Иди в салон и покупай там. Либо обратись в фирму, которая этим занимается. Штука евро - небольшая плата за спокойствие в данном случае. Зато сам будешь видеть что покупаешь. Да и крупные фирмы автовозами везут б/у машины.
Но я бы лучше пошел в автосалон и там бы выбрал б/у авто. Зато наверняка будет сервисная книжка, дадут хоть какую то гарантию и уверенность что не ворованную тачку покупаешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и ваще
пох какая машина, главное чтоб цвет был синий
правильно, Вирус? |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сказал что дорого к тому что нормальная тачка в европе будет стоить столько что ахренеешь! зайди ради прикола на auto.de и посмотри. у нас такая же уже растаможенная и без пробега по РФ с меньшим пробегом будет стоить дешевле!
только скока с неё скрутили километров или какие элементы кузова поменяли/выпрямили даже продавцу не всегда известно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я ж не спорю, я спрашиваю...
2virus
хотя тетка в машинах разбирается неплохо...
2XAPuTOH
я регулярно захожу... на ebay.de
в принципе можно найти, но цены с растаможкой возможно будут выше (поэтому и спрашивал про нынешние таможенные пошлины)
Тогда может кто знает про поставку америкосов? |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на auto.de надо просто внимательней смотреть
там данные магазина стоят а к машине сервисная книжка с ТО прилагается в этом отношении немцы щепетильны у них нет То нет права ездить а в книжке пробег ставится.
А если тетка купит
1 по факсу получаешь ТЮФ
2 идешь в таможню оформляешь депозит РАСЧЕТ ОТ ОБЬЕМА ДВИГАТЕЛЯ
3 чел с документами едет туда и везет ее
самый лутший вариант через паром в финляндию но дороже
без транзита через польши белорусии ... и прочие страны...
ньюансов куча |
|
| Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 007
а большая разница получается между вариантом с выборгской границей и белорусской? |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть еще хороший сайт www.mobile.de
Ты еще не отказался от этой затеи?  |
|
| Вернуться к началу |