ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

перегон авто из европы

RSS-поток ветки «перегон авто из европы»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: перегон авто из европы Ответить с цитатой

Может у кого есть хорошие проверенные знакомые, кто гоняет машины из европы. Просто я хотел выбрать себе на инет-аукционе (на ebay) тачилу, у меня в германии живет тетка, она бы получила эту тачку, а человек-перегонщик её бы от тетки потом пригнал бы в россию.
И вообще, может кто знает, как сейчас народ тачки из европы гоняет, есть ли вообще в этом смысл или проще в уфе в салоне подержанного америкоса или европейца взять?
И что у нас сейчас с таможенными пошлинами? скока сейчас к примеру сбор за тачку моложе 7-лет и объемом до 2-х литров?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из европпы гонять очень дорого получаеться - там все в евро. поэтому такаяже из америки стоит дешевле сильно. если стоят одинаково то очень подозрительно.
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2XAPuTOH
да я вот думал, что может немца какого взять, или француза... французы ваще в германии дешевые... просто у меня в том то и плюс, что перед покупкой тетка может машину глянуть и о её реальном состоянии мне сказать
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че, тетка разбирается в машинах?
Если ее вердикт будет описывать только целостность кузова и салона, то это еще не показатель состояния авто.
Да и вообще хуйню какую то затеял. Хочешь доверить десятку евро тетке и какому то хмырю неизвестному. Иди в салон и покупай там. Либо обратись в фирму, которая этим занимается. Штука евро - небольшая плата за спокойствие в данном случае. Зато сам будешь видеть что покупаешь. Да и крупные фирмы автовозами везут б/у машины.

Но я бы лучше пошел в автосалон и там бы выбрал б/у авто. Зато наверняка будет сервисная книжка, дадут хоть какую то гарантию и уверенность что не ворованную тачку покупаешь.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ваще
пох какая машина, главное чтоб цвет был синий

правильно, Вирус?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сказал что дорого к тому что нормальная тачка в европе будет стоить столько что ахренеешь! зайди ради прикола на auto.de и посмотри. у нас такая же уже растаможенная и без пробега по РФ с меньшим пробегом будет стоить дешевле!

только скока с неё скрутили километров или какие элементы кузова поменяли/выпрямили даже продавцу не всегда известно. Smile
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ж не спорю, я спрашиваю...
2virus
хотя тетка в машинах разбирается неплохо...
2XAPuTOH
я регулярно захожу... на ebay.de
в принципе можно найти, но цены с растаможкой возможно будут выше (поэтому и спрашивал про нынешние таможенные пошлины)
Тогда может кто знает про поставку америкосов?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на auto.de надо просто внимательней смотреть
там данные магазина стоят а к машине сервисная книжка с ТО прилагается в этом отношении немцы щепетильны у них нет То нет права ездить а в книжке пробег ставится.

А если тетка купит
1 по факсу получаешь ТЮФ
2 идешь в таможню оформляешь депозит РАСЧЕТ ОТ ОБЬЕМА ДВИГАТЕЛЯ
3 чел с документами едет туда и везет ее

самый лутший вариант через паром в финляндию но дороже
без транзита через польши белорусии ... и прочие страны...
ньюансов куча
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 007
а большая разница получается между вариантом с выборгской границей и белорусской?
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть еще хороший сайт www.mobile.de

Ты еще не отказался от этой затеи? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru