|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
strannik
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 9:22 pm Заголовок сообщения: Велосипеды 2007. Помогите определиться с выбором |
|
|
доброго времени суток!
Задумался я тут над покупкой своего первого байка (советские велосипеды считать не будем)
Естественно, начитался разных статей и форумов, начал выбирать модели, но действительность такова, что у нас в уфе выбора особого и нету.
Из того что есть в чемпионе и триале выбрал следущее (с учетом всяких скидок, укладывается в 10 т.р)
Merida Matts TFS 100
http://www.velograd.ru/show_good.php?idtov=1000158&grid=OL001730
Atom XC 400
http://www.velosklad.ru/catalog/models/1233.html
GT avalanche 3.0
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/219006.html
Рост 182, вес 75 кг
Кататься собираюсь по городу, на работу/с работы, на природу (в сад например) ну и походы изредка.
Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу данных моделей и в первую очередь интересны отзывы владельцев или их друзей
Сам, сначала склонялся к аваланчу, но сейчас все больше в сторону мериды смотрю.
P.S.: Для тех, кто еще ищет, чтобы не теряли время даром:
М-н СпортХит и интерспорт на ленина - можно вообще не заходить, ничего хорошего там нет
М-н Спорт на спортивной - небольшой выбор велосипедов российской марки форвард, в частности хардтейл forward sprinting за 4300 р. (для тех, кто хочет дешевый вел)
М-н Спортмастер - в основном Trek'i, есть модели 3900 и 4300
М-н Веломир (тот что на первомайской 96) - stark'и и chelenger'ы
Т.ц. Башкирия - в общем тоже можно не тратить время
И самые интересные магазины, куда обязательно стоит зайти, Триал-спорт и Чемпион. |
|
| Вернуться к началу |
|
ZveR
Зарегистрирован: 07.04.2007 Сообщения: 30 Откуда: Уфа (Зеленая роща)
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно лучше брать в конце сезона, т.к. в Триале там традиционно скидки 30%, я там купил свой Jamis Ranger SX в августе прошлого года, со скидкой, и вполне доволен. Еле дождался скидок)
А если так, то из тех которые ты предложил мне понравился Merida Matts TFS 100 |
|
| Вернуться к началу |
|
TAHIR
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну во первых ATOM это советский байк, ну во вторых из тех что ты предложил я бы посоветовал тебе всёже GT- это качественные и надёжные байки, а MERIDA и ATOM х..е байки! |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А у тебя есть основание утверждать, что Мерида и Атом - это х**е байки? Даже по сравнению с ГТ. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHIR писал(а): |
| Ну во первых ATOM это советский байк, ну во вторых из тех что ты предложил я бы посоветовал тебе всёже GT- это качественные и надёжные байки, а MERIDA и ATOM х..е байки! |
хехе чувак ты ниправ ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Distortion

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Советский байк" если рама проектируется в России, делается там же где и большинство остальных рам прочих брендов на Тайвани, а комплектуха - она сама по себе комплектуха - брендовая...!
Фоток тех же "Gary Turner" (они же GT) в сети со сломанными перьями видел ну достаточно, более того, сам менял раму аваланча с заводским браком!
Да, кстати, бытует мнение, что основатели Харлей-Дэвисон Харламов и Давыдов - эмигранты из России. Так что, тоже х...ые байки? |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 3:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| всёже GT- это качественные и надёжные байки, а MERIDA и ATOM х..е байки! |
херню-с несете-с  |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ZveR писал(а): |
| Конечно лучше брать в конце сезона, |
конечно, особенно если учесть что самые удачные модели уже в начале сезона разбирают. |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я бы посоветовал тебе всёже GT- это качественные и надёжные байки, а MERIDA и ATOM х..е байки! |
тогда уж NS и ни%аца!  |
|
| Вернуться к началу |
|
strannik
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ZveR, да я, в общем, понимаю, что сейчас не самое лучшее время для покупки, но вот приспичило именно щас и до конца лета не дотерплю
TAHIR, может быть в целом (или для дорогих моделей) верно, но чем конкретно эта модель аваланча лучше этой мериды? только рамой и сборкой м. б и то, насчет рамы не уверен.
Вот если бы если бы вместо аваланча 3 был аваланч 2, то я бы точно выбрал его, а так...
Кстати, мож кто еще для девушки велик посоветует тоже в пределах 10 т р? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|