|
|
|
Автор |
Сообщение |
Yukka

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Судьба такой... ибо не понимают меня в электронном мире совсем, дочь моя... Ибо пишу я не как другие, ибо клавиатура моя не хочет отражать мысль схожую с остальными текстотворителями...
прости меня за все это, но я не могу не писать об этом... Хоть мы и цвета кожи разного, но прости, ибо не сделал не чего тебе я совсем, разве что написал что Горд грехов это Говно (имхо - для ХТ3 зпециально вторю я, ибо он уже подзатрахал меня своими склонениями на разные ИМХи)...
Юкка... может нам вместе посмотреть сей фильм еще раз, и ты мне растолкуешь что к чему в этом великом (по твоему мнению) произведении? Может ты меня научишь так получать удовольствие от просмотра сией картины, как получала сама, тогда... когда глядела в голубой экран ты? Может позволишь насладиться всей прелестью видеоряда и замыслооватостью сюжета вместе с тобой? ... Зделай это, Юкка...
Меня не отталкнет даже то что ты похожь на аватерке на предков наших, я не боюсь смотреть в прошлое... Юкка... ответ я жду твой, завтра к 18:00...  |
Нет, Олег, и не проси.
Знаю я, чем это заканчивается: сначала кино, потом чай/кофе, потом "насладиться прелестью", и никакая похожесть ни на каких предков не спасет...
А потом, что может добавить афроамериканский коп-трансексуал к тому, что показали всему миру Тарантино и Родригес? Грубые, но справедливые мужчины и падшие, но честные женщины - это же классика жанра! ИМХО! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится "Сибириада" Андрея Кончаловского и "Поезд-беглец" (Runaway Train). Сейчас хочу посмотреть фильм "Асса". Может есть у кого в дисишке? |
|
Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Uralla
у меня есть асса...
а фильмов ведь действительно полно хороших (и наших, и иностранных), чего из-за этого сраться...
имхо мои любимые кин-дза-дза, назад в будущее 1,2,3, сталкер, искусственный разум, шерлок холмс (наш разумеется), призрак оперы, ромео и джульетта (франко дзефирелли, хотя и римейк тоже клевый), свой среди чужих..., солярис (тоже наш), полет над гнездом кукушки |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пятый элемент |
|
Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
12 обезьян |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Я, конечно, понимаю, ты тут теперь мафия, кассу держишь и все такое. Но ох..ть-то зачем?
|
да я не "тут" и не "теперь". Сказали "марш домой!" то фигли скалиться. Собрал вещички и пошел а то "у вас тама скучна, я в ветке про себя отметился а других интересных тама нету".  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
rascal писал(а): |
12 обезьян |
да! 12 обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 10:17 am Заголовок сообщения: Поговорим о кино... |
|
|
Остров |
|
Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маска! |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Список писать не буду, тем более распределять места... но если интересны фильмы которые по моему мнению действительно клевые или меня потрясли - вот:
Шоу Трумана, Спиздили, Матрица 1, Остров (про клонов), Однажды в мексике (обе части), Переговорщик, Меченосец, Эфект Бабочки, Кровавый четверг, Троя, сериал Лост, 9рота, Чистильщик, Пятый Элемент, и еще куча хороших фильмов... кстати если покапаться в ветке, можно еще поискать то что по моему мнению действительно хорошее кино...
Это есть навскидку глубоконеполный список, тех фильмов которые мне не безразличны... |
м-да Бирюков....остаться в живых я тебе еще прощаю ...но 9 роту- никогда....такого гавна я раньше не видил...даже не знаю с чем сравнить....  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|