ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ур-р-р-ра! Продал эльку ))))))) ... какая будет следующей?

RSS-поток ветки «Ур-р-р-ра! Продал эльку ))))))) ... какая будет следующей?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 42, 43, 44  След.

Автор Сообщение
marselka

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу. который родной с ушами. все, что ниже него можешь ставить что угодно.....
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):

Будем надеяться что найдется старый, с целой коренной пластиной ... иначе придется заказывать добинсон, 4см лифта задницы лишними не будут (один фиг хочу потихоньку все заменить на усиленное )
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
marselka писал(а):

Будем надеяться что найдется старый, с целой коренной пластиной ... иначе придется заказывать добинсон, 4см лифта задницы лишними не будут (один фиг хочу потихоньку все заменить на усиленное )

Вот так безобидно все и начинается... Интересно, через какое время монстрик получится?
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Интересно, через какое время монстрик получится?
Думаю что О-О-О-ЧЕ-Е-ЕНЬ долго ждать )))
Как сказал классик "жаль только, жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе!" Laughing
marselka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу... это "не скоро" - к концу лета будет Wink
буквально недавно бил себя в грудь, что вообще трогать не будет пока машину.. а щас подумывает о добинсон.. видимо его "пока" уже прошло.. Wink))
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
а щас подумывает о добинсон..
ну это пока мечты, не подкрепленные бюджетом Laughing
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Будем надеяться что найдется старый, с целой коренной пластиной
Ура! Нашлось!!! (еще и добрые люди с других городов предлагали свои)
В связи с предстоящим ремонтом рессоры - что там нужно из инструмента, расходники мож какие, последовательность ... сроду не было рессорных машин, и с этим устройством не связывался
bus

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик! Пометь машинку как нить а! а то запарился в каждую грязную зеленую эЛьку заглядывать!
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Терик писал(а):
Будем надеяться что найдется старый, с целой коренной пластиной
Ура! Нашлось!!! (еще и добрые люди с других городов предлагали свои)
В связи с предстоящим ремонтом рессоры - что там нужно из инструмента, расходники мож какие, последовательность ... сроду не было рессорных машин, и с этим устройством не связывался

Балгарку предлагать не буду Very Happy
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
Терик! Пометь машинку как нить а! а то запарился в каждую грязную зеленую эЛьку заглядывать!
Да блин отмыть все руки не доходят, наклеечки недома в бардачке лежат. А падарите мне партизанские- с удовольствием наклею )))
На госномер смотри
А121КВ102
Vilson писал(а):
Балгарку предлагать не буду Very Happy
Не умничай, я в самом деле понятия не имею как оно разбирается/собирается ... зачем тратить кучу времени (которого нет!) изобретая велосипед, когда там может делов то ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 42, 43, 44  След.
Страница 15 из 44
Имя

rax.ru