ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мой Чегет (отчет о поездке)

RSS-поток ветки «Мой Чегет (отчет о поездке)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Kolod

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руничу- согласен с кем то из написавших"мало в этом году бабла срубили,вот и беситесь".А на Чегет в 2008 наверное съезжу, другие местные парни советовали.По поводу отчета-очень понравилось читать, молодец Жук
Smith

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
SMITH писал(а):
сперва ниасилил такое кол-во букаф... щас вроде дошло, что битва из-за того, что Бирюков повел группу в Гранде не имея на то моральных прав.

А чем принципиально Гранде в тот момент отличалось от той же Мечты или Конуса?

Не поверишь - во всем . Хотя бы даже в возможности напрямую вызвать спасателей по рации и в более коротких сроках помощи.
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А чем принципиально Гранде в тот момент отличалось от той же Мечты или Конуса?

Тем, что из Гранде в какой-то из тех дней сошел язык длиной 3 км, а из Мечты и Конуса - даже маленькие не сыпались... (это к вопросу о "бесснежном" состоянии склонов)
Ильич

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть и много, но прочитал все.

Жуку +1 за отчет. Отлично!
Бирюкову старшему +1. за вылазку.
Руничу, как "обладателю высших знаний", просто ......... Слов жалко.
.................
Подумал и поставил -1. За высокомерное отношение к людям.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SMITH писал(а):

Нельзя вести людей в опасное неизвестное не имея на то достаточных оснований. Это все-таки преступление. И если закончилось все благополучно - это не снимает вины.

победителей не судят
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Doors
1) Язык не из Гранде сошел.
2) Если входить в Конус слева - тоже был язык.
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Конусе слева - это со стенки?
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятия не имею т.к. ехал куда показывали. В результате въехали в конус с левой его стороны если смотреть вниз. Язык пересекали. До этого входили в конус гораздо выше и правее. У него же несколько входов.
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: Мой Чегет (отчет о поездке) Ответить с цитатой

Прочитав отчёт Жука о поездке на Чегет (спасибо Жук - класс) и весь шквал словесных баталий, очень захотелось выразить ИМХО.
1. Меня, как человека не разу не бывавшего в больших горах, но страждущего попасть туда, очень озадачил словесный понос Славы Рунича, остался какой то неприятный осадок. Такое чуство, что и новички и бывалые приезжающие в горы для Славы просто бычьё и пьяные дебилы, доставшие его своим присутствием. И что только жуткая необходимость заставляет его быть приветливым и добрым, а за глаза ненавидеть всех лютой ненавистью, отсюда и словесный понос (по другому эту ругань и оскорбления трудно назвать) выливаемый в этой ветке.
2. ИМХО очень негативное мнение он составил о себе. И лично мне, будучи там, не хотелось бы иметь дело с этим человеком. Надеюсь, что другие гиды отличаются от Славы.
3. Каждый по своему прав и Недомовцы и Слава, об этом можно много дискутировать, но совершать такие нападки, обливать грязью ни кто ни кому права не давал. Да и низко это как то, не по мужски. А кричать всем какой он крутой лыжник практически небожитель, а все остальные говно.... Я так понимаю, что все те лыжники, что проходили обучение не у Рунича - отстой, только после его мастер-класса лыжник становится профи
4. На сколько я понимаю Жук не бравировал и не хвастал своими достижениями на Че, а просто изложил свои чуства и впечатления от поездки. И в Гранде ни кто ни кого силком не тянул, и на роль гида не претендовал. Может Славу душит жаба, что кто то осмелился без него такого крутого гида сунуться в опасное место?
5. Читать надо внимательно и в выражениях быть поаккуратнее, тем более с незнакомыми людьми. За свои слова отвечать надо
Это всё всего лишь ИМХО.
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Понятия не имею т.к. ехал куда показывали. В результате въехали в конус с левой его стороны если смотреть вниз. Язык пересекали. До этого входили в конус гораздо выше и правее. У него же несколько входов.

Ну, значит это не "еще одна лавина в конусе", а та, про которую я говорил... "там" сошла, "до сюда" доползла...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru