|
Автор |
Сообщение |
ufabike
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2004 6:11 am Заголовок сообщения: А слабо нашим чиновникам так? |
|
|
Престижная шуточная награда - орден «Зверской серьезности» (Wider den tierischen Ernst) - была присуждена карнавальным клубом Аахена бременскому бургомистру Хеннингу Шерфу (СДПГ). Главным аргументов в пользу вручения этого приза является близость чиновников к народу, а бургомистр Бремена известен своим многолетним нежеланием использовать для поездок на работу служебный автомобиль: глава города передвигается по Бремену на подержаном велосипеде! |
|
Вернуться к началу |
|
Противная тетка
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2004 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот если б наш Рахимов на велосипеде катался, то никакие обстоятельства не повергли бы его пускать слухи о предстоящей отставке с 15 июня))) |
|
Вернуться к началу |
|
SiN
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте мне тоже награду я тоже на веле езжу на работу. ("На подержаном велосипеде" - это как? Срук куплено, что ли? Или его долго в сарае держали, чтобы ваще заржавел? ) (Я не Рахимов) |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
SiN писал(а): |
("На подержаном велосипеде" - это как? Срук куплено, что ли? Или его долго в сарае держали, чтобы ваще заржавел? ) (Я не Рахимов) |
Это как с женскими платьями, если женщина его хоть один раз одевала, значит уже все, новое покупать надо |
|
Вернуться к началу |
|
|