|
Автор |
Сообщение |
Voodoo
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 12:49 pm Заголовок сообщения: И я встал на педали... |
|
|
Недавно купил велосипед. Аппарат простенький но со вкусом. Шимано вроде как даже корейское. Обошлось вся радость в 5 штук. Но вот только совковая сборка не дает покоя. Восьмеры на колесах чутко сам выправил, а вот переключатель скоростей регулировать не осмелился, хотя надо. Может кто знает или сайт подскажет где об этом можно по подробнее узнать... А так скажу вам я... все не так уж и сложно, даже на педали встать. [/b] |
|
Вернуться к началу |
|
Agli
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: И я встал на педали... |
|
|
Voodoo писал(а): |
Недавно купил велосипед. Аппарат простенький но со вкусом. Шимано вроде как даже корейское. Обошлось вся радость в 5 штук. Но вот только совковая сборка не дает покоя. Восьмеры на колесах чутко сам выправил, а вот переключатель скоростей регулировать не осмелился, хотя надо. Может кто знает или сайт подскажет где об этом можно по подробнее узнать... А так скажу вам я... все не так уж и сложно, даже на педали встать. [/b] |
Вуду это не ты случайно тот Вуду который друг Бокаса? |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Я его не знаю, хотя интересно почему люди такой ник берут, вроде не такой он уж знаменательный. Ну да ладно, мне вот нужна инфа по регулировке шимано на велосипеде. Мож кто что найдет? |
|
Вернуться к началу |
|
|