|
|
| Автор |
Сообщение |
quiz
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Меня еще добивает то, что у них до сих пор прошлогодние велы со скидками на сайте висят. Типа они у них там есть. Фактически их еще в прошлом году распродали, похоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ездец писал(а): |
А разве нельзя в "Триале" заказать какую нибудь детальку или велосипед по Триаловскому каталогу? Ну пусть не сразу привезут, пусть через недельку-другую? А иначе нафига тады вообще эти каталоги? Типо так, журнал с красивыми картинками?
|
а вот нильзя
сколько раз я походил с этим вопросом- хер там....а я бы много че купил что есть в каталоге но никогда не появляется в нашем богом забытом уфимском триале |
|
| Вернуться к началу |
|
Doc
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну почему-же? Если у тебя на кармане есть больше 30 руб. то тебя с удовольствием обслужат как человека. Закажут, привезут, соберут и передадут из рук в руки. А так... звиняйте... |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот последний пост правильный, если человеку нужен специализированый вел(покупку такого планируют зарание т.к. стоит он дорого) его заказывают еще осенью "по предзаказу"(так кстати весьма дешевле) и сейчас все кто заказывал уже радуются, катаясь на своих велах, а тех кого интересуют более простые варианты вынуждены выбирать из того что есть в наличии, но не вижу в этом проблемы т.к. привозят достаточно достойных моделей. |
|
| Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Ну почему-же? Если у тебя на кармане есть больше 30 руб. то тебя с удовольствием обслужат как человека. |
Значит говорите жлобский магазин... |
|
| Вернуться к началу |
|
Doc
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Sly Вот в том то и дело, что не то что недостаточно, а вообще не привозят!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ну как так???, ну естественно, тем кто настроился на конкретный вел, цвет, марку навески сложнее искать альтернативы, а тем кому нужен вел чтоб кататься покупают и катаются. согласен магазин не самый идеальный, но в плане ассортимента велов в уфе он лучший + возможность предоплаты и остальные отдыхают. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
| Вот последний пост правильный, если человеку нужен специализированый вел(покупку такого планируют зарание т.к. стоит он дорого) его заказывают еще осенью "по предзаказу"(так кстати весьма дешевле) и сейчас все кто заказывал уже радуются, катаясь на своих велах, а тех кого интересуют более простые варианты вынуждены выбирать из того что есть в наличии, но не вижу в этом проблемы т.к. привозят достаточно достойных моделей. |
да че только о велах чтоли базар ???
я вот хотел купить очки солнцезащитные- вполне определенную модель- так нету
под заказ тож не везут
прищлось вещ за 3 тыс заказывать в мск и ждать пока сюда знакомые переправят- нучозанах ??
шмотья сколько в каталоге- а на деле ?? я вот джерси норковский мож хачу- а где он ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
да че только о велах чтоли базар ???
я вот хотел купить очки солнцезащитные- вполне определенную модель- так нету
под заказ тож не везут
прищлось вещ за 3 тыс заказывать в мск и ждать пока сюда знакомые переправят- нучозанах ??
шмотья сколько в каталоге- а на деле ?? я вот джерси норковский мож хачу- а где он ??? |
ну и вдругих магазинах тоже ведь не все что в каталоге есть привозят, все есть только в мск и наверное спб, а вот самое западло, что нет возможности заказа... и вообще-то странно что тут такого сложного... |
|
| Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| ну и вдругих магазинах тоже ведь не все что в каталоге есть привозят |
Ну так в других магазинах и каталоги не раздают. Не увязочка тут какая-то, не понимаю тогда, в чем смысл этих каталогов?
И причем тут сумма заказа??? Я-же не на оптовую базу пришел...
Кстати в "Чемпионе" и "СпортМастере" по каталогу можно заказать, как продавцы уверяют. У них там и компотеры стоят, с корпоративной сетью, можно наличие-отсутствие товара посмотреть.
Даже в "Пионере" по "Веломировскому" каталогу обещали детальки и велики под заказ привозить! |
|
| Вернуться к началу |
|
|