ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Каталоги в Триале!!!

RSS-поток ветки «Каталоги в Триале!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
quiz

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня еще добивает то, что у них до сих пор прошлогодние велы со скидками на сайте висят. Типа они у них там есть. Фактически их еще в прошлом году распродали, похоже.
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездец писал(а):
А разве нельзя в "Триале" заказать какую нибудь детальку или велосипед по Триаловскому каталогу? Ну пусть не сразу привезут, пусть через недельку-другую? А иначе нафига тады вообще эти каталоги? Типо так, журнал с красивыми картинками?

а вот нильзя
сколько раз я походил с этим вопросом- хер там....а я бы много че купил что есть в каталоге но никогда не появляется в нашем богом забытом уфимском триале
Doc

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему-же? Если у тебя на кармане есть больше 30 руб. то тебя с удовольствием обслужат как человека. Закажут, привезут, соберут и передадут из рук в руки. А так... звиняйте...
sly

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот последний пост правильный, если человеку нужен специализированый вел(покупку такого планируют зарание т.к. стоит он дорого) его заказывают еще осенью "по предзаказу"(так кстати весьма дешевле) и сейчас все кто заказывал уже радуются, катаясь на своих велах, а тех кого интересуют более простые варианты вынуждены выбирать из того что есть в наличии, но не вижу в этом проблемы т.к. привозят достаточно достойных моделей.
184n795yr

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну почему-же? Если у тебя на кармане есть больше 30 руб. то тебя с удовольствием обслужат как человека.
Значит говорите жлобский магазин...
Doc

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Sly Вот в том то и дело, что не то что недостаточно, а вообще не привозят!!!
sly

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как так???, ну естественно, тем кто настроился на конкретный вел, цвет, марку навески сложнее искать альтернативы, а тем кому нужен вел чтоб кататься покупают и катаются. согласен магазин не самый идеальный, но в плане ассортимента велов в уфе он лучший + возможность предоплаты и остальные отдыхают.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Вот последний пост правильный, если человеку нужен специализированый вел(покупку такого планируют зарание т.к. стоит он дорого) его заказывают еще осенью "по предзаказу"(так кстати весьма дешевле) и сейчас все кто заказывал уже радуются, катаясь на своих велах, а тех кого интересуют более простые варианты вынуждены выбирать из того что есть в наличии, но не вижу в этом проблемы т.к. привозят достаточно достойных моделей.

да че только о велах чтоли базар ???
я вот хотел купить очки солнцезащитные- вполне определенную модель- так нету
под заказ тож не везут
прищлось вещ за 3 тыс заказывать в мск и ждать пока сюда знакомые переправят- нучозанах ??
шмотья сколько в каталоге- а на деле ?? я вот джерси норковский мож хачу- а где он ???
sly

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

да че только о велах чтоли базар ???
я вот хотел купить очки солнцезащитные- вполне определенную модель- так нету
под заказ тож не везут
прищлось вещ за 3 тыс заказывать в мск и ждать пока сюда знакомые переправят- нучозанах ??
шмотья сколько в каталоге- а на деле ?? я вот джерси норковский мож хачу- а где он ???
ну и вдругих магазинах тоже ведь не все что в каталоге есть привозят, все есть только в мск и наверное спб, а вот самое западло, что нет возможности заказа... и вообще-то странно что тут такого сложного...
184n795yr

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну и вдругих магазинах тоже ведь не все что в каталоге есть привозят
Ну так в других магазинах и каталоги не раздают. Не увязочка тут какая-то, не понимаю тогда, в чем смысл этих каталогов?
И причем тут сумма заказа??? Я-же не на оптовую базу пришел... Laughing

Кстати в "Чемпионе" и "СпортМастере" по каталогу можно заказать, как продавцы уверяют. У них там и компотеры стоят, с корпоративной сетью, можно наличие-отсутствие товара посмотреть.

Даже в "Пионере" по "Веломировскому" каталогу обещали детальки и велики под заказ привозить!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru