ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Оцените Brave Machine 11

RSS-поток ветки «Оцените Brave Machine 11»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Оценка байка
3 Удов
7%
 7%  [ 1 ]
4 хорошо
53%
 53%  [ 7 ]
5 Отлично
38%
 38%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
Turbo

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 писал(а):
Turbo писал(а):

возможно, тока сомниваюсь чуток!

выбираешь звезду, которая тебе больше подходит, меняешь звезды местами, так чтобы выставился ченлайн и эта звезда была между 2 больших звезд, укорачиваешь цеп и вуаля.
Оба на, а str555 дело говорит, кстати реал может получиться, и гемору меньше в сто раз, круто))) А есть ещё вопрос сколько стоит сьемник касет?
Turbo

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
Turbo писал(а):
А почему тока если горизонтальные, а что на вертикальные не подайдут эти проставки??? хочу больше о них знать)

Ну это Я так пошутил. К вертикальынм они тоже подойдут, вот только придётся ставить натяжитель, чтобы цепь не провисала. Но СС с натяжителем смотриться несколько... "неудачно".
Поэтому обычно стритовые велы собирают на базе рам с горизотальными дропаутами.
А понятно, но у меня в дальнейшем есть желание поставить успокойтель, так что не все ещё потеряно Smile
NetDog
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забудь про ролик на перо. Говно редкое, не стоит денег. а про сборку сс почитай в инете статей - тьма!!!

А почему ты думаешь, что без переднего тормаза - ты самоубийца???
и кто по твоему все те люди, которые так катают? Я думаю, если тебя пропрет по стриту/дерту, ты сам от него избавишься Wink

п.с. я ж говорю - конструктор
Turbo

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NetDog писал(а):
Забудь про ролик на перо. Говно редкое, не стоит денег. а про сборку сс почитай в инете статей - тьма!!!
А почему ты думаешь, что без переднего тормаза - ты самоубийца???
и кто по твоему все те люди, которые так катают? Я думаю, если тебя пропрет по стриту/дерту, ты сам от него избавишься Wink
п.с. я ж говорю - конструктор
Таком случае в дальнейшем видно будет, я сегодня видел в магазине заипатый цепегас с направляюшей всего за 1600 Very Happy, а вот еше вопрос: смогу ли я пропустить гидролинию через якорь???
Timai

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Turbo писал(а):
Таком случае в дальнейшем видно будет, я сегодня видел в магазине заипатый цепегас с направляюшей всего за 1600 Very Happy, а вот еше вопрос: смогу ли я пропустить гидролинию через якорь???

Ты видел успокоитель цепи или натяжитель? Это совершенно разные вещи.

По поводу гидролинии - можно, но в таком случае тебе придётся сливать жидкость и прокачивать тормоза по новой.
str555

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):

Ты видел успокоитель цепи или натяжитель? Это совершенно разные вещи.

я так понимаю, что успок - это ролики, прижимающие цепь снаружи.
натяжитель - фигня, которая на петухе болтается, и натягивает цепь изнутри.
а как называются детали, которые регулируют положение колеса в горизонтальном дропауте (ближе-дальше)? тоже натяжители?
Timai

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 писал(а):
а как называются детали, которые регулируют положение колеса в горизонтальном дропауте (ближе-дальше)? тоже натяжители?

Да.
TAHIR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин не надо никаких успоков и цепегазов, в магазах продают втулки СС на MTB, у меня на норки стояла такая втулка, цепь не слетает и нет проблем Laughing
Timai

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TAHIR писал(а):
блин не надо никаких успоков и цепегазов, в магазах продают втулки СС на MTB, у меня на норки стояла такая втулка, цепь не слетает и нет проблем Laughing

Хех, прежде чем советовать, вспомни - какие дропауты были на твоей норке.
Turbo

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуваки, не с того не с чего вазник такой геморный вопрос, ну как я хотел сделать синг идея ещё осталась, ну вот я купил сьемник шатунов, а что дальше то блин Very Happy Very Happy а пытаюсь открутить а касета в ту же сторону((( и что дел терь, у кого какие мысли??????
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

rax.ru