ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

И снова про Триал (в Уфе)....

RSS-поток ветки «И снова про Триал (в Уфе)....»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в рот им ноги и флаг им в руки. Даж разговаривать об этой "организации" не хочу. Состыковался с московской конторой буду брать из Москвы. Всё вежливо и сердито. Спасибо, пожалста, будте любезны, конечно конечно, и т.п и т.д. и др. Чуствуется что челу есть за что держаться. Ноль снобизма сто поцентов понимания в голосе. А чё мне как обывателю ещё надо? Вежливость и понимание. Нахамить то и любой алаярин сможет. Может со временем что то и изменится в лучшую сторону. Может быть, может быть. Слово МОЖЕТ мешает.
Doc

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И какая схема? Ехать в Москву или они пришлют сюда?
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще в Стерлитамак ездить, 110 км всего...
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В триале всегда имею дело с Мишей. Никаких проблем.
STRAIK

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

23 пришло сообщение по электронке. Цитирую без купюр
Здравствуйте, _____!

Вы задали вопрос на сайт http://www.trial-sport.ru/:

Вопрос:

--------------------------------------------------------------------------------
Хотелось бы приобрести велосипед X-Trail Baco со 2 рамой. Как скоро данный вел. появится на складе в Уфе?
--------------------------------------------------------------------------------

Ответ:

Здравствуйте ____!

Товар, который вас интересует, в ближайшее время появится в магазине вашего города. Следите за поставками в магазины.

С Уважением Триал-Спорт.

С уважением
http://www.trial-sport.ru/

Звоню в триал. Нет не приходил. И может не будет поставки до 10-15 мая. Я в ахуе. Москва подтверждает поставку триал опровергает.
Doc

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы! А мне даже не ответили... Хотя я указал все данные Smile
Так написано же в ближайшее... Ну значит этим летом привезут!
mararat1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ниче, ветка пользуется популярностью, народ часто сюда испражняется, надо ее переименовать "КЛОАКА - СРАТЬ ЗДЕСЬ!"
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mararat1 писал(а):
А ниче, ветка пользуется популярностью, народ часто сюда испражняется, надо ее переименовать "КЛОАКА - СРАТЬ ЗДЕСЬ!"

Работать надо лучше Evil or Very Mad а не пиздеть на форуме. Если ты не причастен к тем, кто может улучшить работу магазина (руковоству) - то молчать в тряпочку.
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK писал(а):
23 пришло сообщение по электронке. Цитирую без купюр
Звоню в триал. Нет не приходил. И может не будет поставки до 10-15 мая. Я в ахуе. Москва подтверждает поставку триал опровергает.

а ты уверен что в мск потрудились проверить- поставлялся ли этот вел в Уфу ??? думаешь столичным манагерам есть какое то дело до рядового провинциального покупателя ?? Laughing
а ваще чем срать на магаз я думаю можно было прийти в магазин без пафоса, поговорить с тем же Мишей- оставить свой телефончик и попросить позвонить когда придет нужный вел
или же попросить телефончик у него и периодически просто звонить туда
и еще момент- мне кажется человек который хочет в чем то найти негатив найдет его везде- да и до столба лехко доибется- а че он здесь стоит???
я лично почему то не испытывал проблем в триале- хотя дохера там че покупал, и примеривал подолгу разные вещи и т.д. и т.п.
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы
не думал что еще буду писать в эту ветку
ИТАК- ОТЖЫГ ДИРЕКТОРА ТРИАЛА Smile)))))))))
в сб прошлую заехал на велике в триал- купил футболочку мэйс
собирался ехать на трамплин на стрелку с Освальдом
тут он сам звонит грит щас приеду сам к Триалу
приехал..оказалось трабла с колесом- после переборки втулок заднее колесо начало люфтить и подклинивать
и несколько спиу разболтались и восьмерка дикая пошла
марата не было в тот день- ремонтировать некому
ну мы тут вел возле магазина на газончике перевернули, колесо сняли крутим регулируем траблу решаем
тут выходит директор Триала....з
подходит к нам и начинает можно сказать если не кричать то говорить повышенным тоном - Уберите велосипед с газона !!!!!!
я- а в чем дело то
д- уберите !!!!!!!!
освальд- щас колесо поставим уберем
д-уберите сейчас же !!!!!!
я- вам че он мешает штоли ?
д-у нас тут газон!!!!!
я- ну а чы мы с ним тут сособо зделали ???
д-у нас тут голландская трава посажена !!!!!!
смотрим с осавльдом на газон- растет какое то гавно вперемешку с одуванчиками
я- да у вас тут нихера все равно нет одни одуванчики, и потом если нельзя заходить повесьте обхяву там Юзаборчик зделайте
д- вон же у нас огорожено
о- где ??
д- вот !! у нас тут линии только что нариосвали- покаазывает на желтую линию вдоль газона, нарисованные судя по цвету и состоянию года 2 назад как минимум
короче поорал он и свалил
мы сначала велик доделали, потом его убрали, дабы не топтать драгоценную голландскую травищу
видать директор триала ее сам косит и курит- раз его так втсавлет непадецки
то что чувак неадекватный слышал, но сам столкнулся впервые
конечно надо было его нах послать прямым текстом за быковство его- но чота воспитаение не позволило....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8
Имя

rax.ru