|
|
| Автор |
Сообщение |
184n795yr
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа, посмотреть да потрогать это конечно было-бы круто, но, но мы живем в Уфе...
А так, излазил весь Нэт, и уже запарился выбирать. Да еще и бюджет бля, смотреть только расстраиваться. Вобщем судя по картинкам и описаниям, очень интересно посмотреть на AUTHOR A-Gang AM и GIANT STP 2. Есть еще такой B.O.N.E One, тоже вроде ниче. Но чето в Уфе я таких ни у кого не видел, есть ли они здесь вообще?
А Гриндер, судя по картинкам, чето мне не очень, какой-то маленький и не пропорциональный, но опять-же живьем не видел. UNO дороговат для меня, да блин и URBAN в этом году уже 15т.р. стоит! Так что посмотрим еще на GT Ruckus UF и NORCO Havok.
Посмотрим, посмотрим и купим какую нибудь хню, тыщ за 10-12. |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ездец писал(а): |
А Гриндер, судя по картинкам, чето мне не очень, какой-то маленький . |
а стритовый байк и должен быть маленьким. или ты себе хочешь еще один КК купить, только тяжелый?  |
|
| Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не то что-бы КК, (хотя возможно ты прав, может у меня это привычка) просто хочется что-бы "костюмчик сидел". Но чюгунный ВМХ я себе точно не хочу.
Во, вчера вспомнил про Моngoose Fireball, как думаете, пойдет он для стрита? Там дропауты горизонтальные, так что СС можно сделать, выглядит симпатично, рама крепкая. О нем писали в МВ 04. 2006. Сомневаюсь только на счет перьев, не длинноваты-ли? Опять-же точных размеров не нашел, сужу только по картинки.
Вот ссылкаhttp://velosite.ru/catalog/?br=24&s=854&sid=3177 |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так костюмчик и будет сидеть, понимаешь, это нормально что бермуды до середины голени. с маленькой рамой прогрессировать будешь быстрее, и трюки делать свободнее. а захочешь вваливать - у тебя КК есть.
насчет файрбола - тут нефиг спрашивать, создай лучше тему на х-байкерс.ру, там уже его обсуждали, и владельцы есть.
или простой вириант - взять DX3 и ниипет. а на следующий год возьмешь NS Streetlegal  |
|
| Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да понятно, на Дерт.ру и Х-байкерс захожу постоянно, читаю все эти форумы, отзывы и т.д.
А здесь тему создал в тайной надежде, может у кого в Уфе такие есть, в случае чего можно стыкануться, посмотреть... Ато заказывать-то придется "кота в мешке"... Фотографии с описаниями одно, живьем посмотреть другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|