ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Для тех, кто хочет катать стрит...

RSS-поток ветки «Для тех, кто хочет катать стрит...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
str555

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездец писал(а):
А на данном Рукусе, вилка вообще жесткая, ну и какой на нем будет УФ?

слабенький. ЮФ для стрита/дерта
зЗАРАзЗА

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уф на 26 чистый дерт\стритец а не стрит. а вот на 24 это ваще парк. радует что задние втулки на промах
sly

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы гы гы Уф от гарри тернера ни разу не бэм Smile и вообще бэм для стрита-дерта это одно, а мтб другое. в голове это нужно четко разделять... еще нужно разделять урбанфрирайд(который вполне можно и на подвесе с ходом 200/200 катать), а стрит катают только на стритовых байках ну или бэмах(у бэмов своя специфика)
учитывая, что очень малая часть из тех кто имеет стритовые байки и "катает стрит" может что-то показать... можно просто забить на "стрит" и "не стрит" а просто катать как нравится на удобном для этого байке Smile
Kaysen

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 11:22 pm    Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет катать стрит... Ответить с цитатой

NetDog писал(а):

ИМХО: катать стрит на мультиспиде стрит это всёравно, что ссать лежа. Если ты нипонимаешь, для чего опущено седло и как можно проехать таким образом по городу километров 20 не стоит даже думать о стрите.

вот этого я как раз и не понимаю Very Happy объясните мне кто-нить, в чем тут кайф? может в садомазохистких удовольствиях? Smile
NetDog
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездец писал(а):
Да, да, да, вы одни тут самые умные и все знаете, во всем разбираетесь... На каждом форуме такие умники есть, и заявления по принципу "кто со мной не согласен, тот дурак".

ну вот, оскорбления начались...глупо...

"В телецентр поедем" ((С) брат) Wink

вот видос 4-х летней давности велик мерида слик-рок 18" кросс-кантри:
http://www.orenx.fatal.ru/media/ManNotFly.WMV

вот фотки с последней катухи Wink

Последний раз редактировалось: NetDog (Ср Май 02, 2007 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз
NetDog
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 4:34 pm    Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет катать стрит... Ответить с цитатой

Kaysen писал(а):

вот этого я как раз и не понимаю Very Happy объясните мне кто-нить, в чем тут кайф? может в садомазохистких удовольствиях? Smile

вот я и говорю, не думай об этом Wink катайся как тебе нра.
а лучший способ узать в чем кайф - катнуть с теми людьми, которые в теме.
str555

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 4:44 pm    Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет катать стрит... Ответить с цитатой

[quote="Kaysen"]
NetDog писал(а):

ну, может поймешь, если покатаешь стрит-дерт-парк на прогулочном веле.
TecTep

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 NetDog
Цитата:
2 Ездец ну вот, оскорбления начались...

Не вижу оскорбления... Ткни носом? Smile
184n795yr

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а ты вообще не понятно чего хочешь, и сам наверное не знаешь.
ну, типа как хотеть тяжелый ДХдвуподвес для стрита или бмх для ДХ.
при этом под стритом понимая мототриал а под ДХ плавание баттерфляем.
По моему оскорбления начались немного раньше. Wink А я ни кого обижать не хотел, просто намекнул что не стоит перегибать палку.

Фотографии красивые, умеешь, молодец, но вот я все-таки не понимаю, почему для этого обязательно нужна хромолевая рама? Мне кажется что ты и на алюминевой сделал-бы все тоже самое и смотрелся-бы при этом не хуже.

P.S. Только не надо отвечать, что раз не понимаешь, то и не надо тебе этим заниматься. А лучше попробуй объяснить. Ведь в мире не зря выпускается куча алюминевых рам для стрита, признанных мировых брэндов, и на этих рамах не хило катают много известных райдеров?
str555

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездец писал(а):
По моему оскорбления начались немного раньше. Wink А я ни кого обижать не хотел, просто намекнул что не стоит перегибать палку.

дык и я ни хочу тебя обижать, хрен знает что ты тут обидного нашел, наверное у тебя огромное ЧСВ и отсутствие ЧЮ.
Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.
Страница 2 из 22

rax.ru