|
Автор |
Сообщение |
Vovan number 1
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 12:33 pm Заголовок сообщения: Последствия экстремального вождения |
|
|
Привет всем!В это воскресенье,а это было 6 июня,взял машину и поехал отвозить друзей до моста,чтобы они успели на электричку,нормально туда поехали,но хотелось чего-нибудь новенького на машине повыделывать,колымагу ТАЗ'ом 21110 звать,ну и вот,решил в общем я с ручником поразворачиваться,а условия как раз это позволяли сделать,потому что трава была мокрая и поле бескрайних просторов!!!Разогнался я примерно километров эдок до 60-и,а может и до 70-и,крутанул бублик вправо и дернул за ручник......В итоге:машину так занесло,что она буквально метров 15-20 боком шла а потом резко уперлась левыми колесами в землю,да так,что правый бок тачки поднялся градусов на 30,а потом она упала....Пацаны,которые сидели в тачки.чуть не описались,потому что мы чуть не перевернулись!Да панели приборов лежал большой клочок земли,колеса,находящиеся на левом борту были боком врыты в землю....
Результат:погнутый рычаг передней подвески и раздолбанное левое колесо!
Вывод:не гоняйте лучше на стандартных машинах,проверил на своем "горьком"опыте........ |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
достойно!
вот бы на видео это снять.. |
|
Вернуться к началу |
|
Tag
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мля, этот перец еще покажет не мало кадров, я чувствую.. слышь, раздолбай, ты подальше от моей дачи там свои кренделя выписывай ;о) |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такие вещи лучше зимой , на ровной ледяной площадке отрабатывать ! Может повторишь этот фокус, а мы с камерами будем наблюдать ?!! |
|
Вернуться к началу |
|
Vovan number 1
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нуууу,в принципе,я бы смог это повторить,но толко не на своей машине!!!Вот,к примеру,на Tag"овском болиде,он и так ее продавать собрался,тем более,если я сделаю то на его машине,цена при продаже подскочит в два а может быть и в три раза!После показа этой фишки будушему владельцу при продажной подготовке!Ну как вам такое предложение????
P.S.Теперь осталось только Тагира на машину раскрутить и все было бы чудненько..... |
|
Вернуться к началу |
|
Tag
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы, не успел. вчера в 9 вечера (пиз*ец подкрался незаметно) в меня впердолилась Газель (ну или я в нее). его признали виновным (пытался повернуть налево прежде, чем проедет встречный транспорт - то есть я), завтра еду на оценку в росгосстрах (есть кто оттуда???? дайте мне денег побольше))) и в сервис =) |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всех газелистов надо изолировать в отдельных пустынных местностях |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Всех газелистов надо изолировать в отдельных пустынных местностях |
Посмотришь как ездят ГАЗели, такое впечатление , что все водители - пилоты формулы 1 ... |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а есть ли в Уфе школа эстремального вождения ? Кто знает ? |
|
Вернуться к началу |
|