ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Надо ли девушке мотоцикл?

RSS-поток ветки «Надо ли девушке мотоцикл?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
...Живу на Проспекте, окна на улицу. Дикое желание приобрести снайперку - гребаные гавнюки на байках с "оторваными" глушаками задолбали !!! Куда смотрят гайцы...

вот гайцам заняться больше нечем... =)
в Питере по весне моциков становится чуть ли не столько же, сколько и авто: по Невскому гоняют так, что сносит =))
и нормально все уживаются.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще (в продолжение упомянутой мной темы): http://lazy-taxi.livejournal.com/179789.html
Рекомендую к прочтению. Там есть дельные споры и про обучение и про все прочее (и ссылок куча).
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
в Питере по весне моциков становится чуть ли не столько же, сколько и авто ... и нормально все уживаются.
Я не против мотоциклов ... я против тех пидеров которые в 3-4 часа ночи носятся по городу выкрутив ручку/утопив тапку в упор! я не могу понять как можно так себя вести предварительно не обкурившись/обколовшись/залив глаза ... факт отсутствия серого вещества в черепной коробке этих челов даже не стоит оспаривать
... не важно авто это, или мото
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Yukka писал(а):
в Питере по весне моциков становится чуть ли не столько же, сколько и авто ... и нормально все уживаются.
Я не против мотоциклов ... я против тех пидеров которые в 3-4 часа ночи носятся по городу выкрутив ручку/утопив тапку в упор! я не могу понять как можно так себя вести предварительно не обкурившись/обколовшись/залив глаза ... факт отсутствия серого вещества в черепной коробке этих челов даже не стоит оспаривать
... не важно авто это, или мото

обкурившись или обколовшись на байке ездить не получается -факт!
почему ночью по проспекту -отсутствие нормальных дорог и треков.
а пешеходам мотоциклы не грозят, у байка больше шансов не сбить пешехода, чем у машины. Прошлым летом был случай, знакомый ехал на мотоцикле, скорость была небольшая, обычное неторопливое движение потока в узкой улице. Девушка переходила дорогу, прошла половину пути, остановилась,пропуская ряд машин, байкера не заметила, он двигался прямо не нее, сворачивать было некуда, он сбросил газ до минимума, тормозного пути не хватало, в итоге он положил байк на асфальт. Девушка перешла так и не обернувшись. Парню ремонт мотоцикла. И кто тут виноват? Я не спорю есть придурки, гоняют по проспекту, козлят, ни с кем не считаются, но в аварии чаще попадают нормальные мотоциклисты - статистика.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
обкурившись или обколовшись на байке ездить не получается -факт!
.

Проверяла? Smile
Пилснер писал(а):

почему ночью по проспекту -отсутствие нормальных дорог и треков.
а пешеходам мотоциклы не грозят, у байка больше шансов не сбить пешехода, чем у машины. Прошлым летом был случай, знакомый ехал на мотоцикле, скорость была небольшая, обычное неторопливое движение потока в узкой улице. Девушка переходила дорогу, прошла половину пути, остановилась,пропуская ряд машин, байкера не заметила, он двигался прямо не нее, сворачивать было некуда, он сбросил газ до минимума, тормозного пути не хватало, в итоге он положил байк на асфальт. Девушка перешла так и не обернувшись. Парню ремонт мотоцикла. И кто тут виноват? Я не спорю есть придурки, гоняют по проспекту, козлят, ни с кем не считаются, но в аварии чаще попадают нормальные мотоциклисты - статистика.

В этой ситуации виноват байкер. Тыж написала - прошла половину пути, т.е. стояла на разделилке. Кто разрешил байкеру там ехать?
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

В этой ситуации виноват байкер. Тыж написала - прошла половину пути, т.е. стояла на разделилке. Кто разрешил байкеру там ехать?

гы а я так понял что она с противоположной встороны всетки переходила Shocked
а если пешеход лезет под колеса в том месте где переходить дорогу нельзя- это уж извниите полное бескультурие
все почему то считают что автомобилисты должны соблюдать правила, а пешеходы нет....
я поездив какое то время на машине совершенно перестал переходить дорогу на красный свет
а когда перехожу дорогу в неустановленном месте и пропускаю машины чуствую себя виноватым, потому что сам в таких ситуациях еду и думаю - че этот мудак будет делать- стоять дальше или ломанется через дорогу под колеса....
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
...все почему то считают что автомобилисты должны соблюдать правила, а пешеходы нет....

пешеходы и клиенты всегда правы =)
это мое ИМХО как водителя и официанта =))
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
пешеходы и клиенты всегда правы =)
это мое ИМХО как водителя и официанта =))

и если тебе под колеса всякие мудаки будут лезть ты будешь улыбаться и гаварить спасибо ??
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля, ненавижу уродов, которым лень до светофора дойти...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гош, ты только не забудь отписать, чем закончатся раздумья твоей знакомой Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.
Страница 5 из 18

rax.ru