|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все верно! Будь он прозрачным, я б этого и не заметил бы! А так была реальная мне помеха!
Наши правила далеки от совершенства и их ВСЕ нарушают. Я не исключение, но я это делаю не во вред другим! И это главное! ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
Flenka

|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| как хорошо/жаль, что у меня нет машины... я зная что права, целенаправленно цепляла бы такие машины :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тонированный ты или нет, тут по большому счету разницы нет - и весь этот спор - неправильный. Вопрос стоит так - УРОД ты или нет. Если ты не урод, то и на тонированной машине будешь ездить так, чтобы Саня видел дорожную ситуацию впереди себя . Ну а если УРОД, то будешь поворачивать там где охота, и как охота, и пох на все. И такие уроды ездят и на тонированных машинках и не тонированных.
ЗЫ. Позавчера возвращался из бассейна, какой то урод на нетонированной Киа бросался из ряда в ряд, всех подрезал и т.д., в конце концов, подрезал и меня, я его догнал и с праведной мыслью высказать все что о нем думаю, увидел две радостные физиономии гайцев. Ну хуле, матюгнулся про себя и поехал дальше...
ЗЗЫ. Сам езжу на тонированной |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:16 am Заголовок сообщения: Дрочеры достали !!!!! |
|
|
| +1 ИМХО нада гаварить не о тонировке, а о культуре вождения каковой у нас нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| урод или не урод, но в некоторых ситуациях тонировка создаёт неудобство и не только водителям других транспортных средств, но и самому водителю тонированного авто. Только не надо говорить что сдавая назад на затонированной китайской плёнкой тачке вы всё прекрасно видите в боковые зеркала. А некоторые ещё ставят такие нахлобучки затемняющие на задние габариты что не видно даже куда чувак поворачивает, всегда хочется спросить: а чеж он себе вперёд такие штуки не поставит. Это тоже выражение своего Я, которое не запретишь???? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
да какаябы не была зашибатая тонировка, в любом случае ночью сдавать назад приходится открыв двери или опустив окна.
а выезд на дорогу из парковочного кармана в окружении тонированных - то еще развлечение. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И че набросились на нормального водилу все? Я про Саню. Если люди долбоебы за рулем, то он может и на велосипеде быть долбоебом. Затонированном
С годами стараешься просто спокойнее относится к ситуации на дороге. Не стоит тратить свои нервы на придурков.
Я уверен, что все возмущающиеся сейчас, думают что они молодцы и ездят охуенно и никому не создают неудобств. Но пусть каждый ответит честно хотя бы себе, а пользуется ли он поворотниками при перестроении из ряда в ряд? А не только при повороте. Половина скажут, ну типа я позырел в зеркала, никому не мешаю и сменил полосу... не включив поворотник...
Короче, начните с себя достойно вести себя на дороге!
А по поводу тонировки. Можешь хоть закрасить свои стекла черной краской, но лобняк и передние не трогай. Смешно смотреть на вхлам затонированные машины, которые при повороте или езде задом, открывают передние стекла. А потому что никуя не видно.
Зато наверняка уверены, что выглядят очень круто.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения: Дрочеры достали !!!!! |
|
|
| Повторюсь - дело не в наличие или отсутствие тонировки, дело в отсутствии культуры вождения |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня опыт вождения 3 недели
и например выезжая из парковочного бокса между двумя затонированными вхлам машинами я могу въехать в Вас господа. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне вот интересно. Почему в гараж, где глухие стены, нормально заехать можно, а встать между двух тонировок - сложно? :? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|