|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Yukka

|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 5:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| pnd писал(а): |
| ... тупых алкашей/укурков, наподобие бритых ублюдков в подъездах... |
аааа!!!! дайте двух!!! =)) |
|
| Вернуться к началу |
|
LILI

|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому раньше девочки из "приличных" семей, хорошо воспитанные и образованные, видели в таких вот рокерах родственные души.
Сейчас времена другие - никто никого практически не прижимает, внешнего протестного поведения уже не требуется... Гламурные девочки - это вам не те девочки из приличных семей, в большинстве своем это тупые куклы Хотя и согласен, что и сейчас бывают у таких вот девочек эксцессы. Но к сожалению часто в лице современных рокеров они встречают таких же тупых алкашей/укурков, наподобие бритых ублюдков в подъездах... |
А как вы определяете приличные семья и приличных девушек? Какие основопологающие признаки?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="pnd"]
очень многие неформалы моего круга представляют из себя высокообразованных, эрудированных, тонко чувствующих людей с хорошими манерами, которые просто не хотят быть стадом, быдлом и пр., хотят гнуть свою линию...
| Цитата: |
согласна, есть и такое, но при этом тонкая натура часто прячется в бутылке дешевого портвейна, а ум и талант размениваются на нечто мелкое..Зачастую такой протест идет в минус, а не в плюс..К сожалению. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
pnd
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
In vine veritas, епта!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
In vine veritas, епта!  |
бравада, сударь=) |
|
| Вернуться к началу |
|
pnd
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ничуть, мадемуазель Я уже старый бравировать чем-либо, тем более этим Это уверенность, сформировавшаяся на основе жизненного опыта  |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ничуть, мадемуазель Я уже старый бравировать чем-либо, тем более этим Это уверенность, сформировавшаяся на основе жизненного опыта  |
спорить не буду, хотя мой жизненный опыт подсказывает мне другое) к тому же я уважаю старших  |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня брат. Старший лейтенант внутренней службы ходит на работу в косухе, цепях и камелотах весь в портаках и ни ЧО. работает даже не знаю к чему я это сказал. наверное что и в ОВД есть рокеры!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Почему гламурные девочки любят рокеров? |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
Вот давно я задавался этим вопросом, и никак до сих пор не могу понять... ПОЧЕМУ, она, милашка-блондинка (хоття это не главное, возможно и брюнетка), с чистой кожей, и тонким голоском, с красивой улыбкой, и гламурным настроением по жизни... запала на мужланоподобного, с сигаретой во рту, в косухе, в здоровенных ботах... небритого, но всеябашкирия РОКЕРА!
Я ни в коем случае не хочу обидеть этих парней, и эта ветка не создана чтобы их как-то пытаться принизить или поглумиться...
Ветка создана для того чтобы поговорить об этих девушках!
Давайте подумаем вместе... может она ищет чего-то что не сможет дать ей ни одит из нас-грешных?...
|
Есть такое понятие капрофилия…. А ты Бирюков, как стал белым воротничком, стал, вопросы глупые задавать… Внимания привлекаешь, хотя сам грязным туристом был…
Если кого обидел, по хер… |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пилснер писал(а): |
| Прилежные девочки таким образом могут встречаться не только с грязными рокерами, но и всякими растаманами-укурками, бухающими сноубордистами как вариант, ибо такие личности ярче выделяются на фоне пиджачково-прилизанных мальчиков. |
Так что, Бирюков, не напрягайся! Бухай, катайся, пой пятницу дальше! )) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|