ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Почему гламурные девочки любят рокеров?

RSS-поток ветки «Почему гламурные девочки любят рокеров?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 5:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnd писал(а):
... тупых алкашей/укурков, наподобие бритых ублюдков в подъездах...

аааа!!!! дайте двух!!! =))
LILI

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnd писал(а):

Поэтому раньше девочки из "приличных" семей, хорошо воспитанные и образованные, видели в таких вот рокерах родственные души.

Сейчас времена другие - никто никого практически не прижимает, внешнего протестного поведения уже не требуется... Гламурные девочки - это вам не те девочки из приличных семей, в большинстве своем это тупые куклы Sad Хотя и согласен, что и сейчас бывают у таких вот девочек эксцессы. Но к сожалению часто в лице современных рокеров они встречают таких же тупых алкашей/укурков, наподобие бритых ублюдков в подъездах...

А как вы определяете приличные семья и приличных девушек? Какие основопологающие признаки? Laughing
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="pnd"]
очень многие неформалы моего круга представляют из себя высокообразованных, эрудированных, тонко чувствующих людей с хорошими манерами, которые просто не хотят быть стадом, быдлом и пр., хотят гнуть свою линию...

Цитата:

согласна, есть и такое, но при этом тонкая натура часто прячется в бутылке дешевого портвейна, а ум и талант размениваются на нечто мелкое..Зачастую такой протест идет в минус, а не в плюс..К сожалению.
pnd

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

In vine veritas, епта! Smile
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnd писал(а):
In vine veritas, епта! Smile

бравада, сударь=)
pnd

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничуть, мадемуазель Smile Я уже старый бравировать чем-либо, тем более этим Smile Это уверенность, сформировавшаяся на основе жизненного опыта Smile
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnd писал(а):
Ничуть, мадемуазель Smile Я уже старый бравировать чем-либо, тем более этим Smile Это уверенность, сформировавшаяся на основе жизненного опыта Smile

спорить не буду, хотя мой жизненный опыт подсказывает мне другое) к тому же я уважаю старших Cool
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня брат. Старший лейтенант внутренней службы ходит на работу в косухе, цепях и камелотах весь в портаках и ни ЧО. работает Laughing даже не знаю к чему я это сказал. наверное что и в ОВД есть рокеры!!!!!!
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Почему гламурные девочки любят рокеров? Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Вот давно я задавался этим вопросом, и никак до сих пор не могу понять... ПОЧЕМУ, она, милашка-блондинка (хоття это не главное, возможно и брюнетка), с чистой кожей, и тонким голоском, с красивой улыбкой, и гламурным настроением по жизни... запала на мужланоподобного, с сигаретой во рту, в косухе, в здоровенных ботах... небритого, но всеябашкирия РОКЕРА!

Я ни в коем случае не хочу обидеть этих парней, и эта ветка не создана чтобы их как-то пытаться принизить или поглумиться...

Ветка создана для того чтобы поговорить об этих девушках!

Давайте подумаем вместе... может она ищет чего-то что не сможет дать ей ни одит из нас-грешных?...

Есть такое понятие капрофилия…. А ты Бирюков, как стал белым воротничком, стал, вопросы глупые задавать… Внимания привлекаешь, хотя сам грязным туристом был…
Laughing Laughing

Если кого обидел, по хер…
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
Прилежные девочки таким образом могут встречаться не только с грязными рокерами, но и всякими растаманами-укурками, бухающими сноубордистами как вариант, ибо такие личности ярче выделяются на фоне пиджачково-прилизанных мальчиков.

Так что, Бирюков, не напрягайся! Бухай, катайся, пой пятницу дальше! ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12

rax.ru