ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Иремель. Пеший поход.

RSS-поток ветки «Иремель. Пеший поход.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
Galochka

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
вазелин пригодился?

Пригодился однозначно! Почти весь тюбик использовали. Почти. Shocked
Alena

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мииишку жааалкоооо Confused)))))
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо сходили!

Некоторые впечатления:
Солнечная суббота + восхождение на М.Иремель = лучшее времяпровождение за последнее время. Заброс на газели - это клево. GPS - это технологично и удобно. GoreTex - это рулез.
Галочке спасибо за мега-еду Smile

На Б.Иремеле лежит снег (жаль, что коротышки не взяли Smile) и дует чертовски сильный ветер.
Отсняли около 500 фото (3 фотика все-таки), многое получилось красиво, будет фотоотчет.
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы !
BelAN

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, GPS это было круто. Хорошая игрушка в лесу, практически с закрытыми глазами можно ходить. Кстати, мысльхорошая - пометить бы основные тропы, так и ночью не заблудишься.
добрый фей

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так там вроде и так по тропинкам метки есть Cool
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, на тропинках метки есть, но когда что-нибудь спрячешь в лесу, а потом возвращаешься совсем с другой стороны и уже почти ночью, то ничто не мешает найти заначку Smile

Галочке спасибо за мега-еду, одназначно! Предлагаю объявить благодарность от всего коллектива, чувствовавшего себя сытыми и довольными в течении всего похода!

А вообще, поход был просто супер! И в снежки мы все-таки поиграли, да и давно я с горки на заднице не катался... а тут легко!
redhat

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну блин тогда и я ляпну- тут 4 фотки с Иремеля Smile

http://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=9334
Человек
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Redhat"]Ну блин тогда и я ляпну- тут 4 фотки с Иремеля Smile

страшный Тюлюк у тебя красивым стал!!!!
Atomic77

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Atomic77 писал(а):
Ну, до встречи на Иремле!!!
Практически ведь встретились. Мы проходили мимо вашего лагеря. Я спрашивал про тебя, но мне сказали, что ты ушел наверх. Вот так и не встретились.

А вообще погуляли замечательно. Залезли на Малый и Большой Иремель. Видели Зайца и Бабу. Но не буду всего рассказывать - всему свое время

А я только недавно вернулся !!! Погода там супер. Во вторник.
Мне сказали, что вы подходили.
Нас 27 человек набралось, так что я решил, что лучше ходить маленькими компаниями --- ушли на М. Иремель.

Фоток тоже море.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След.
Страница 17 из 25

rax.ru