|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC +1 |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| VIC писал(а): |
просто на автомате- руль крутишь- показываешь поворот  |
Млин... Ваще-то предупреждать о повороте надо заранее, а не когда уже руль крутишь...  |
я те про двор писал дурилка
а на дороге показываю заранее- приче ЗАДОЛГО заранее
а не как некоторые- едешь за ним в левом ряду, этот урод уже выезжает на перекресток, тормозит и показывает поворот
убилбынах
а ваще надо проще относиться имхо- бывает конечно что и матерюсь в машине когда попадется особо одаренный дибил
но на всех уродов не хватит ни времени гоняться за ними, ни словарного запаса ругаться, ни нервов злиться
а ваще в пробках надо чаще стоять- во там учишься расслабляться в ситуации когда ничего от тебя не зависит- это как и в случае с тонированными авто имхо  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гдето слышал. У водил быва6ет три стадии.
1 Учиться водить авто все прикольно класно ново.
2 обычно через год два я гонщик а тут всякие уебаны ездят.
3 Пережив 1 и 2 стадию ( остался живой) разменяв первую сотню тыщь км, становишься похуистом, понимаешь что 5 минут роли большой не играют устраивать гонки смысла нет. ИМХО  |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть еще четвертая и, подозреваю, пятая!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 9:13 am Заголовок сообщения: Дрочеры достали !!!!! |
|
|
VIC +1
Так можно новую ветку создавать " Достали подрезающие" к примеру, или "Не обозначающие поворот", "Гоняющие как оголтелые" и т.д. Все мы не идеальные, и уверен, что за каждым найдётся не мало косяков, которые раздражают едущих рядом. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
добрался таки до темы оказывается, про тонировку, гы...
а то дрочеры какие-то, смотреть желания не было пока 7 страниц не накопилось - не, думаю, наверное все же что-то животрепещучее
в общем, мысли сходные с автором сабжа у меня были лет 5 назад, к этому времени я уже ездил хорошо, город знал и смотрел напросвет через машины три А с тонированными - облом
Но - сейчас это все имхо неактуально
во-первых потому что той езды по городу давно уже нет, и за 15 минут от Свердлова до Сипайлово как ни старайся не доедешь, а иногда и за час...
во-вторых, потому что как заметили, другая стадия вождения
в-третьих, потому что другое отношение к жизни. Она все время меняется, и нет такого что типа я стал большой и в ней все понял, пусть она теперь ко мне приспосабливается
з.ы.
тех, кто тонируется не по правилам, по прежнему не люблю
кто тонирует перед по правилам а зад наглухо - имеют дурной вкус
тех, кто закрывает фары и стопари - ненавижу, но наказывать их будет собственная дурная голова
2 Никитос - ты на тонированной машине что ли ездишь?
много пишешь про индивидуальность , это слово весьма красивое и оригинальное, но, если копнуть поглубже,
в желании скрыться от других ничего кроме страхов и комплексов нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гыыы, у Никитоса комплексы неполноценности  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ездил я на первомай в масскву на авто. И немного порулил там. Мдаа, москалям сложнее в этой жизни. Постоянно надо быть начеку. Езда не сильно отличается от нашей, тока скорости в три раза выше при маневрах. Зато обратно когда приехал в уфу, то такой нервный на дороге стал. Никого не пропускаю. Причем как то на подсознательном уровне. А обычно езжу очень спокойно и, жаждущих вклиниться, пропускаю. Короче, уважительно отношусь. Раз торопится, значит надо. Хорошо что московская болезнь на след. день прошла. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
2 Никитос - ты на тонированной машине что ли ездишь?
много пишешь про индивидуальность , это слово весьма красивое и оригинальное, но, если копнуть поглубже, в желании скрыться от других ничего кроме страхов и комплексов нет. |
У меня нет машины но как будет - затонирую, хоть и не наглухо.
А "комплексы" - это любимый ярлык долб..ебов, которые себя психологами звут. На все что угодно можно повесить. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| А "комплексы" - это любимый ярлык долб..ебов, которые себя психологами звут. На все что угодно можно повесить. |
вроде я не психолог, есть шанс что не долбоеб по-твоему
а вот разбираться в мотивах своей оригинальности и неповторимости дай Бог каждому, иначе есть шанс что твою жизнь проживает кто-то другой  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|