ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто как борется с собаками?

RSS-поток ветки «Кто как борется с собаками?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
Ren_fri

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Ren_fri писал(а):

Вчера штук 5 собак за мной охотилось. Ногами отбрыкивался. А гранат с собой не было. Жаль.

а ты где ездишь то ?? вроде по цветочной в объезд моста ??

Я с молодежки выезжаю через проспект Салавата по недостроенному мосту в сторону ботанического сада.
Еду через стройку тоннеля. Там собак море и ни одной на цепи. Несколько точек и везде штуки 3 - 4 собак.
Покататься есть где лесопарк лесоводов, трамплин, Олимпик-парк, вдоль Уфимки, а как кончится половодье, на пароме за рекой раздолье. Езжу там, где нет машин. И по лесу.
Stanislav

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что с собаками делать?
ездил в дему от двора спорта.
два раза удирал от каких то бульдогов...)))
не догнали. на высокую передачу и по прямой от них херачишь ))

и третий раз от стаи каких то дворняжек.
они слабенькие по сравнению с бульдогами ))
напрягаться долго не надо было ))

другого выхода я не вижу.
можно великом еще огораживаться от них. но это поопаснее...
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а так подумал- начну возить кодовый велозамок не застегнутым
если че- берешься за конец троса, раскручиваешь- от хоть и упругий кольцами свернут но думаю раскрутится- и самим замком какрас ништяк можно захерачить собаке куданить
может и от гопов помочь наверна
Stanislav

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
а так подумал- начну возить кодовый велозамок не застегнутым
если че- берешься за конец троса, раскручиваешь- от хоть и упругий кольцами свернут но думаю раскрутится- и самим замком какрас ништяк можно захерачить собаке куданить
может и от гопов помочь наверна

да в городе не так часто нужно будет его применять... Very Happy
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пля, все ниасилил, но задумался, а нада мне вел покупать тада? Я собак с детства не люблю, а уж они меня как не любят. Ужос.
nomad

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Пля, все ниасилил, но задумался, а нада мне вел покупать тада? Я собак с детства не люблю, а уж они меня как не любят. Ужос.

не покупать вел только из-за того, что боишься собак глупо...надо просто легче к этому относиться...ооочоень большой процент собак просто лает, даже не делая попытки укусить...
slimy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то,по личному опыту, докладаю: псы обещают меня схомярить в двух случаях_когда еду на колесах и когда иду в турьевых ботах в лес\из лесу.Пару раз овчарки обозначали касание и были одернуты хозяйками,третья повисла на руке засунутой в карман анорака,но больней всего цапнула мелкая моська возле лесных дач отчаянно прыгнув выше собственной головы.
Кто-то писал,что 25% кусачих -двортерьеры,я так понимаю что остальные 75-домашние или придворные
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Зубов бояться - в рот не давать (с) язык
Stanislav

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 5:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Зубов бояться - в рот не давать (с) язык

в точку... Very Happy
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня около гаражей выгуливают мастино, такую здоровую серую, с красными глазами. Выгуливает ее бабуся какая-то. Последний раз ехал по дорожке, а бабуся с другой бабусей разговаривает прямо посередине дорожки. Так эта тварь красноглазая метров за 300 меня увидела и глаз не спускала. Заподозрив неладное - поехал медленнее. Она сука на меня смотрит. Тогда я выехал на дорогу, еду за деревьями - она все равно меня палит. Какие мои шансы? Smile
Опасных собак я заблаговременно стараюсь объезжать.
На тех, которые кидаются получается как-то автоматически или инстинктивно благим матом орать. Убегают пока.
Думаю эффективно в поединке с крупной собакой(с мастино канечно не прокатит) заднее колесо раскрутить и спицами ее, спицами. Во всяеком случае если лапы попадут, то пиздец конечно им. Но такой метод сложно и не всгда можно применить все таки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.
Страница 19 из 21

rax.ru