|
|
| Автор |
Сообщение |
Ren_fri
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| Ren_fri писал(а): |
Вчера штук 5 собак за мной охотилось. Ногами отбрыкивался. А гранат с собой не было. Жаль. |
а ты где ездишь то ?? вроде по цветочной в объезд моста ?? |
Я с молодежки выезжаю через проспект Салавата по недостроенному мосту в сторону ботанического сада.
Еду через стройку тоннеля. Там собак море и ни одной на цепи. Несколько точек и везде штуки 3 - 4 собак.
Покататься есть где лесопарк лесоводов, трамплин, Олимпик-парк, вдоль Уфимки, а как кончится половодье, на пароме за рекой раздолье. Езжу там, где нет машин. И по лесу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Stanislav

|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что с собаками делать?
ездил в дему от двора спорта.
два раза удирал от каких то бульдогов...)))
не догнали. на высокую передачу и по прямой от них херачишь ))
и третий раз от стаи каких то дворняжек.
они слабенькие по сравнению с бульдогами ))
напрягаться долго не надо было ))
другого выхода я не вижу.
можно великом еще огораживаться от них. но это поопаснее... |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
а так подумал- начну возить кодовый велозамок не застегнутым
если че- берешься за конец троса, раскручиваешь- от хоть и упругий кольцами свернут но думаю раскрутится- и самим замком какрас ништяк можно захерачить собаке куданить
может и от гопов помочь наверна |
|
| Вернуться к началу |
|
Stanislav

|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
а так подумал- начну возить кодовый велозамок не застегнутым
если че- берешься за конец троса, раскручиваешь- от хоть и упругий кольцами свернут но думаю раскрутится- и самим замком какрас ништяк можно захерачить собаке куданить
может и от гопов помочь наверна |
да в городе не так часто нужно будет его применять...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пля, все ниасилил, но задумался, а нада мне вел покупать тада? Я собак с детства не люблю, а уж они меня как не любят. Ужос. |
|
| Вернуться к началу |
|
nomad

|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Пля, все ниасилил, но задумался, а нада мне вел покупать тада? Я собак с детства не люблю, а уж они меня как не любят. Ужос. |
не покупать вел только из-за того, что боишься собак глупо...надо просто легче к этому относиться...ооочоень большой процент собак просто лает, даже не делая попытки укусить... |
|
| Вернуться к началу |
|
slimy

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то,по личному опыту, докладаю: псы обещают меня схомярить в двух случаях_когда еду на колесах и когда иду в турьевых ботах в лес\из лесу.Пару раз овчарки обозначали касание и были одернуты хозяйками,третья повисла на руке засунутой в карман анорака,но больней всего цапнула мелкая моська возле лесных дач отчаянно прыгнув выше собственной головы.
Кто-то писал,что 25% кусачих -двортерьеры,я так понимаю что остальные 75-домашние или придворные |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Зубов бояться - в рот не давать (с)  |
|
| Вернуться к началу |
|
Stanislav

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Зубов бояться - в рот не давать (с)  |
в точку...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня около гаражей выгуливают мастино, такую здоровую серую, с красными глазами. Выгуливает ее бабуся какая-то. Последний раз ехал по дорожке, а бабуся с другой бабусей разговаривает прямо посередине дорожки. Так эта тварь красноглазая метров за 300 меня увидела и глаз не спускала. Заподозрив неладное - поехал медленнее. Она сука на меня смотрит. Тогда я выехал на дорогу, еду за деревьями - она все равно меня палит. Какие мои шансы?
Опасных собак я заблаговременно стараюсь объезжать.
На тех, которые кидаются получается как-то автоматически или инстинктивно благим матом орать. Убегают пока.
Думаю эффективно в поединке с крупной собакой(с мастино канечно не прокатит) заднее колесо раскрутить и спицами ее, спицами. Во всяеком случае если лапы попадут, то пиздец конечно им. Но такой метод сложно и не всгда можно применить все таки. |
|
| Вернуться к началу |
|
|