ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поможем Люси выбрать Горные лыжи

RSS-поток ветки «Поможем Люси выбрать Горные лыжи»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого скока тут нафлудили пока я праздник отмечал!!
Люси, если хочешь дать мне фору, придецца покупать что-то подобное: http://www.trial-sport.ru/goods/51527/192844.html ((:

А про "засосать" не понял - это чья инициатива? Я подумаю!!

Umg, давай подбивай всех на меня ставить! Я потом проиграю (дама все ж таки), деньги поделим!! (:

Люси писал(а):
Люблю быстро кататься ( быстро - это тоже относительно...) - дух захватывает, адреналин!!!

Это типа палки под мышки, ноги чуть шире плечЪ и кричать во все горло: "Гран-ТУРИЗМООООООО!!!!"??
Если угадал, то лыжи бери с аббревиатурой SG... или чОнить рядом...
Lyusi

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Doors"]Ого скока тут нафлудили пока я праздник отмечал!!
А про "засосать" не понял - это чья инициатива? Я подумаю!!
А ты про что подумал???? Наивыййййййййййййй!!!!!
Я про болото................

Umg, давай подбивай всех на меня ставить! Я потом проиграю (дама все ж таки), деньги поделим!! (:
Бабло всегда нужно!!!!

Это типа палки под мышки, ноги чуть шире плечЪ и кричать во все горло: "Гран-ТУРИЗМООООООО!!!!"??
Ну про ноги шире плеч - это не про меня.....
Laughing
А "Гран-ТУРИЗМООООООО!!!!"?? - Не трожь - это святое!!!!
100лет этому отдано!!!!!
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))) робот у тебя конкурент появилась. Сообщения как из пулемета выдает. Wink похоже не лыжи тебе нужны Люси. А так перепихнуться с кем-то парой слов

Последний раз редактировалось: FISHERRRR (Чт Май 10, 2007 12:21 pm), всего редактировалось 1 раз
lele

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из той же серии, что Финик предожил, я порекомендую пару моделей Dynastar:

http://www.trial-sport.ru/goods/51527/151311.html

http://www.trial-sport.ru/goods/51527/191484.html
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не поминайте имя ХТЗ в суе
тут пока писать не о чем

=))

я б за 15 уже нашел бы себе лыжы =)
купил бы траблмейкеры или еще че нить парковое

и ваще
уже доказано зануси, что брать надо твинтипы =)
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люси, я не наивный, напротив - опытный! Все девушки сначала про болото говорят, а потом знаю чем это кончаецца... особенно после того как мои лыжи увидят...

На счет ран-Туризмо, если опыт уже есть (тем более 100-летний), то бери вот эти: http://www.trial-sport.ru/goods/51527/147236.html в ростовочке 181
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если без сцылок на верхние модели сайта магазина триал спорт, то я бы наверное взяла чтонибудь типа Фишер Кехуа - Атуа, или Росиньёл Бандит 2 или 3 и получала бы удовольствие везде. Smile
зы ой, мальчишки, вы такие понтовщики ну просто ужас Wink
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая, Кахуа и Атва - это канеш не Династар ХХЛ, но в общем-то, из той же оперы... для человека, который 2 года на лыжах и даже не парицца на счет "внетрассы" они абсолютно бесполезны...
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, точно, а доберманы - самый раз.
Я всётаки думаю что после классики веселее на предложенных мною вариантах, нежели на таких карвах.
кстати, продолжаю считать что "человек который 2 года на лыжах /с" перекатает многих местных интернет райдеров, учитывая прошлый опыт.
Lyusi

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

For FISCHERRRRR оnly: Не бойсь из всего трепа я выберу то , что надо!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Страница 4 из 14

rax.ru