|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Санёк

|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
| ravil_m писал(а): |
| Они там теперь от окна вообще отходят? |
нет окна теперь танируют.. изнутри! чтобы не было видно проезжающие машины))
а прикиньте да, некоторые шторы себе дома вешают или жалюзи! вот дрочеры да ваще?! достали между прочим!))) |
Ага а у некоторых особо продвинутых ещё и рольставни имеются. О как |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс моб

|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю в тему или нет, но сейчас сидим на монументе пивко попиваем и мимо нас по набережной проезжает много машин. туда-сюда. так 70% из них с тонировкой. в целом по городу тонированых машин процентов 20. что их всех сюда влечет?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс моб писал(а): |
что их всех сюда влечет?  |
они перед вами там притормаживают?..  |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Говорить, что все затонированные - дрочеры, конечно не стОит. Как и то, что среди тонированных все наглые ушлепки. Я бы сам не прочь затонировать, но не наглухо, а первым или вторым тоном, чтобы и видно хорошо и потемнее было. Солнцем очень ослепляюсь, поэтому лучшее что может быть - это очки.
Как было замечено, в отечественном автопроме с глухой тонировкой и брызговиками "Спарко" нормальных людей быть не может - это факт. Бывают исключения, когда в их машинах сидят их родители (точнее родители то сидят как раз в своих машинах).
Поведение дрочеров (пускай буду называть всех тонированных, коротко и удобно, я про реальных упырей) изменяется радикально в отличие от всех остальных или даже их самих до тонировки. Нарушение правил уже норма жизни - встречка, красный, воспринимается уже как нормальное. Это плохо. Кстати, товарищи защитники дрочеров, хочу доложить, что процентность аварий в ЛЮБОЕ время суток растет именно с участием тонированных в дрись-какашку автомобилей. Но с оговоркой, что машины дорогие, типа Круизеров и им подобных по цене авто, в таких авариях запалиаваются очень редко. Так я к чему? А, вспомнил. К тому, что у многих есть дети, и они даже переходят улицы как вы их учили (учили ведь, правда?). Но этого бывает недостаточно. Моего другана так снесла зимой какая то мрась на двухдверной японской лепешке на Первомайской. Ну, зеленый был им обоим, но пешеход то превыше всего. А вот тут как раз и было это самое НИУЙЙА! Намек понимаем, да? Да и те кто без детей тоже переходят дороги, и часто для убеждения в безопасности им хватает только сигнала светофора.
И как обычно, все идет к делу о дисциплине и о системе ГИБДД. О разгильдяйском отношении к БДД.
Господа, решать вам, делать из себя кротов (особенно ночью) или нет, но вести себя на дороге вы обязаны достойно, с уважением ко всем остальным, которые ничуть вас не хуже. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тут гдето прочитал высказывание руководителя страховой компании. Страховые случаи у водителей спортбайков происходят в 50% от числа застрахованых. Спортбайки не предназначены для перемещения по нашим дорогам. ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| Тут гдето прочитал высказывание руководителя страховой компании. Страховые случаи у водителей спортбайков происходят в 50% от числа застрахованых. Спортбайки не предназначены для перемещения по нашим дорогам. ИМХО |
да везде они так.
анек старый:
"звонок в салон мотоциклов"
- здравствуйте, это городская больница. сколько вы продали мотоциклов за этот месяц?"
- 12.
- хм... значит 2 еще гдето ездят."
я этот анек гдето на английском читал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Крематор писал(а): |
| ... часто для убеждения в безопасности им хватает только сигнала светофора |
Тоже анек: при переходе дороги надо смотреть не на светофор, а на машины - светофор вас не задавит |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| еще фраза: даже фаталисты переходя улицу смотрят по сторонам =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, тогда есть еще баян. У меня товарищ один, если девушка под колеса лезет, останавливается , открывает окно и мило так ей сообщает: Дорогая, зачем ты так ? Машина не е@ёт - машина давит!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы кто ни говорил, но гонять по солнечному Кавказу в затонированной в хлам точке - двойное удовольствие.
Кстати, дороги здесь просто супер (сравниваю, естесно, с М5), тока вот периодически приходится заниматься фигурным вождением
пункты: Владикавказ. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|