ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Жить легко – реально?

RSS-поток ветки «Жить легко – реально?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olenka_Bulatova: ЖЖОШЬ НИПАДЕЦЦКИ!!!!!! :rzhach2:

Ты из какого города? (и сколько тебе лет?)
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороша! аватара...
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля я пацтулом Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olenka_Bulatova писал(а):
Yukka, остроумный, да? Расскажи тогда непросвещенным про своих достигаторов.

подруга, да ты в теме, как я погляжу... могу даже поспорить, что ты больше меня шаришь Wink?

Последний раз редактировалось: Yukka (Пн Май 14, 2007 11:20 am), всего редактировалось 1 раз
Dot

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Складывается такое чувство что в в подобных форумах малолетки самореализуюся за счет того, что их никто не видит через экран монитора Smile

Бугого Laughing Так, малолетки, равняйсь, смирррна! клево На первый второй рассчитайсь! Будем учиться видеть друг друга через экран монитора.

Бирюков, почему опять без галстука?
Никитос, прекрати бегать на месте, постой хоть 5 минут, пока с товарищами общаешься.
Yukka, фуражка не по форме, сымай
VIC, что эт тебя качает, вроде не пятница сегодня?
А это кто? Shocked Девочка, куда без памперса? Соску выплюнуть,
песню запевааааай!

Жить легко - реально,
Но лучше - экстремально,
Но не аморально, и мыслить высокО!...

Laughing
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 9:24 am    Заголовок сообщения: Re: Жить легко – реально? Ответить с цитатой

Я вот думаю, можно ли научиться быть вот такой же, легко заводящей связи, получающей от жизни подарки...?

найди книгу "легкий способ научитсья получать от жизни подарки!" Laughing

ХТЗ большой спец по данной литературе

Можеш карнеги почитать. хотя для каждого имхо свой путь... может не дано тебе от природы

может ты не совсем правильно выбрала форум Smile. попробуй спросить подобное на сайте каких ни будь любителей НЛП и т.п. там тебя поймут и поддрежат
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала перекрась волосы в цвет Блонд, удивленно округляй глаза на все дорогое и красивое, и не загружай голову ничем тяжелее Дома-2...мужчины таких жалеют и балуют как детей=)

а серьезно..себя в первую очередь любить и уважать надо, тогда и к тебе присматриваться станут. Ну и Человеком быть..это сложнее, конечно, но по мне..все хорошее вознаграждается)
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 10:39 am    Заголовок сообщения: Re: Жить легко – реально? Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
...может ты не совсем правильно выбрала форум Smile. попробуй спросить подобное на сайте каких ни будь любителей НЛП и т.п. там тебя поймут и поддрежат

Да эта девачка скорее всего сама понимает и поддерживает... =)) и кого хошь залечит...
Olenka_Bulatova, права я, а? Wink
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ странная ты Yukka! а еще коллега ...

Последний раз редактировалось: Chikushkin (Пн Май 14, 2007 11:24 am), всего редактировалось 1 раз
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыыы
тока что прочитал "Легкий способ получать от жизни подагру"
скоро переду к падаркам

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru