ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Для тех, кто хочет катать стрит...

RSS-поток ветки «Для тех, кто хочет катать стрит...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
str555

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю продолжить катиться. теперь миниДХ. что это такое? катание с горок на маленьких двуподвесах? Wink
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На децких калясках млин)
А кто нить с банихопа 360 закрутить сможет?
K!R

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
На децких калясках млин)

270 Embarassed
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K!R писал(а):
Крематор писал(а):
На децких калясках млин)

270 Embarassed

С недокрута вилку ещё не убил?
K!R

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
K!R писал(а):
Крематор писал(а):
На децких калясках млин)

270 Embarassed

С недокрута вилку ещё не убил?

Нет пока Smile Я сильно не стараюся,хотя ,пока гарантия можно и убить Laughing
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K!R писал(а):

Такая самоуверенность до момента обращения в магазин с "гарантийным" случаем?.. Wink
K!R

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
K!R писал(а):

Такая самоуверенность до момента обращения в магазин с "гарантийным" случаем?.. Wink

Всмысле могут не заменить?? Smile Я и сам это знаю поэтому и не стораюсь Sad Rolling Eyes
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K!R писал(а):
Всмысле могут не заменить?? Smile Я и сам это знаю поэтому и не стораюсь Sad Rolling Eyes

Я думаю, что они в любом случае отмажутся. Скажут, "негарантийный случай - использовали не по назначению". Они в этом деле трех собак сожрали, опыт большой, фиг ты им че докажешь. :?
K!R

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
K!R писал(а):

Я думаю, что они в любом случае отмажутся. Скажут, "негарантийный случай - использовали не по назначению". Они в этом деле трех собак сожрали, опыт большой, фиг ты им че докажешь. :?

Да было и такое,там не заводской брак........Меня больше всего добесило когда друг сломал вилку через месяц после покупки Атома(уно),пришёл рассказал что прыгнул банни хоп и она отвалилась(кстати так и было,сам видел(ржал долго Laughing )) А они ему говорят нужно было катать окуратнее,не прыгать,это не заводской брак,мы вам менять не будем
Внимание вопрос:И какже нужно катать на этом веле если его предназначение стрит\дёрт??????????????? Evil or Very Mad
NetDog
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужно знать, как отстаивать свои права Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.
Страница 12 из 22

rax.ru