|
Автор |
Сообщение |
shookeng
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 2:20 pm Заголовок сообщения: ПОКАТУШКИИИИИИ! |
|
|
Имеется огромное желание выехать куда-нибудь покататься на природу. Жеплательно организованно , людей побольше взять.Очень бы хотелось найти '"соратников" и ринуться в путь . Я просмотрел варианты : есть нескольно интресных позиций в туркомпаниях Уфы. Опыта многодневных походов не имею, так что в двойне интресно пообщаться и узнать как это все делаеться и куда лучше ехать .Так что стучитесь ,мыльте....- покатаемся!Й |
|
Вернуться к началу |
|
Ю.Гузель Гость
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если куда-нибудь собиретесь на выходные свистните мне! |
|
Вернуться к началу |
|
Motor
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: ПОКАТУШКИИИИИИ! |
|
|
shookeng писал(а): |
Имеется огромное желание выехать куда-нибудь покататься на природу. |
Задумка неплохая, только надо встретиться всем желающим и обсудить. Например на горсе, около, Ильича в часиков так в 21:00, но при благоприятной погоде соответственно. ![Laughing](images/smiles/lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
марат
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я марат великий и ужасный тем кто не знает где, куда и как покататься, то могу помочь, с июля будет время вывез у вас на реальные покатушки, в основном это аша- миньяр, необходимо иметь комплект резины как полуслик, так и агресивка, велобагажник, велорюкзак, и большое желание. Если выезжать на несколько дней, то иметь тур снарягу, ближайшая покатушка состоится в еочь на Ивана-Купалу: выезд вечером в сторону Аши на вечерней электричке, возвращаемся рано утром, в 8-3- будем в уфе.
Если заинтересовало, пишите, иногда тут бываю. |
|
Вернуться к началу |
|
mararat
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
марат писал(а): |
Я марат великий и ужасный тем кто не знает где, куда и как покататься, то могу помочь, с июля будет время вывез у вас на реальные покатушки, в основном это аша- миньяр, необходимо иметь комплект резины как полуслик, так и агресивка, велобагажник, велорюкзак, и большое желание. Если выезжать на несколько дней, то иметь тур снарягу, ближайшая покатушка состоится в еочь на Ивана-Купалу: выезд вечером в сторону Аши на вечерней электричке, возвращаемся рано утром, в 8-3- будем в уфе.
Если заинтересовало, пишите, иногда тут бываю. |
![Twisted Evil](images/smiles/spiteful.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|