ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поможем Люси выбрать Горные лыжи

RSS-поток ветки «Поможем Люси выбрать Горные лыжи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lyusi писал(а):
Мужики!!!! У меня ориентация нормальная....
А у меня проблем нет - все натуральное!!!!!
Для меня Венера Милосская - эталон...
Судя по моим размерам груди - крепеж
можно еще на несколько мм вперед сдвинуть!!!!
А мятые или нет....это вопрос риторический....Все познается в сравнении....

Дык, Венера то, она ж без рук, и титьки у нее такие, что крепеж пришлось бы назад сдвигать Very Happy
Dot

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот если "женский верх" уравновешивает "женский низ", значит нет никакого изменения центра тяжести! Тогда нафиг именно женские лыжи, какие нравятся такие и бери!

Последний раз редактировалось: Dot (Ср Май 16, 2007 8:17 pm), всего редактировалось 1 раз
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Дык, Венера то, она ж без рук, и титьки у нее такие, что крепеж пришлось бы назад сдвигать Very Happy

Ээ... ты в этом уверен??
А если так?

этож не палеолитическая венера

и тем более не памела андерсон!
Lyusi

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WooooW!!!!! А ноги...атас!!!! И целюлит!!!! Да с такими ногами комбенизон лучше не снимать.....Можно подумать, что она по зарослям кустарника проехалась!!!! Да, я же и говорю, что Венера идеал....И не в лом тебе было по сайтам лазать????
Да, кстати, вообще-то мы про лыжи говорили!!!!

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крута вы в мае на 10 страниц про лыжи наговорили Very Happy
Lyusi

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я тут порою вообще ни причем....Хотелось конечно больше узнать про спортивные лыжи и карвинг...Народ вроде знающий на форуме!!!!
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lyusi писал(а):
Хотелось конечно больше узнать про спортивные лыжи и карвинг...Народ вроде знающий на форуме!!!!

Если только про титьки, да и то далеко не все. Люси поскольку тема флудерская, а заход ламерский изначально, то может пусть лучше про титьки? А то тема "Куда сдвигать крепления женщинам с большими/маленькими титьками/попками" это извините меня голимый оффтоп. А ты говоришь "знающие люди. Главный девиз "не ссать и не есть желтый снег".
малинище

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Very Happy ммммм какая антиресная тема... а жавайте еще пообсуждаем мужиков-может кому тоже крепы сдвигать нада.. нуу вдрук там моск тижелый....или авторитет... а еще я видела дядек на горнолыжках, кои своим телосложением венере палеолитской 100 очков форы дадут... Very Happy Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):
.... венере палеолитской 100 очков форы дадут... Very Happy Very Happy

Вы с палиолиту што-ли?
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):
+1 Very Happy ммммм какая антиресная тема... а жавайте еще пообсуждаем мужиков-может кому тоже крепы сдвигать нада.. нуу вдрук там моск тижелый....или авторитет...

Ну на любых твинтипах есть такие метки - в зависимости от размера авторитета крепы сдвигаюцца либо на фрирайд, либо на фристайл... т.е. когда у райдера авторитет огромен, ему все по барабану и он может спокойно фрирайдить гденить далеко от людских глаз, т.к. при необходимости самки к нему сами потянуцца...
а когда авторитет маленький, тогда райдеру для привлечения противоположного пола приходицца выделывать всякие финты на публику - кувырки разные, крутки и ухваты...

так что шкала авторитета на лыжах - это очень удобно! Любая самка сможет определить авторитет самца прямо на горе, не снимая с него комбинезон. Надо всего лишь посмотреть на установку креп...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14

rax.ru