ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

кто как слушает музыку

RSS-поток ветки «кто как слушает музыку»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот у меня соседи сверху гуляют... Хорошая у них стерео система: я даже мыслей своих не слышу. Надо бы тока отучить их от русскорадийного формата Wink
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2LaCrema
ну скажешь тоже!!! НУ НАС САМАЯ СИСЬКО-ПОПИСТАЯ ПОПСА В МИРЕ!!! Very Happy
2xt3
ну не один же ты ко мне в гости ходишь! язык
да и ты как-то особо внимания не обращаешь на ножки-попки Very Happy
тебе лишь бы человек хороший был Laughing Laughing Laughing
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):

да и ты как-то особо внимания не обращаешь на ножки-попки Very Happy
тебе лишь бы человек хороший был Laughing Laughing Laughing

гы-ы-ы , Very Happy Very Happy Very Happy
sly

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне по большому счету пофиг кто, что и как слушает, но вот когда какой-то гад достает свою мобилку в автобусе и начинает прослушивать все что у него так есть точно застрелить охото + раздражают подпрыгивающие на басах саба ниибацо тюнингованые ВАЗы, стоящие под окном часа в 3 ночи, а когда местные цыгане устраивают свой сходняк со своей народной музыкой + воплями и ором, то вообще становлюсь ксенофобом...

+ к громкой и говеной музыке, офигительно раздражают люди не умеющие тихо разговаривать.
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы не понимаете! люди просто хотят поделица той музыкой, которая им нравица! чтобы все насладились тем, что им так сильно нравица! но вот беда, просто интелигентные (как правильно пишется это редкоупоминаемое слово?) и люди со вкусом понимают что нельзя так слушать музыку, и что не всем она нужна. И вот остаюца дебилы... но они это делают типа ради добра, мира и гормонии во вселенной!
Ну иногда немного ради того чтобы еще и выебнуца - какую "крутую" музыку он слушает и какой крутой у него телефон! видемо какие-то телки все-же ведуца на это...
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в маршрутке однажды я чуть не сорвался.
хотел сказать типа ты чо урод наушники не можешь купить?
а он сука вышел, когда я уже почти набрался храбрости =)))

а понтаваца хитро надо
надо "крутую" мелодию поставить на звонок, и с другого сотового названивать себе.
"а сизый полетел по лагеряяяям...."
Санёк

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
мне по большому счету пофиг кто, что и как слушает, но вот когда какой-то гад достает свою мобилку в автобусе и начинает прослушивать все что у него так есть точно застрелить охото + раздражают подпрыгивающие на басах саба ниибацо тюнингованые ВАЗы, стоящие под окном часа в 3 ночи, а когда местные цыгане устраивают свой сходняк со своей народной музыкой + воплями и ором, то вообще становлюсь ксенофобом...

+ к громкой и говеной музыке, офигительно раздражают люди не умеющие тихо разговаривать.

+1
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а интересно, как бы восприняли окружающие, если бы я с мобильника стал в общественном транспорте слушать классическую музыку? Wink
баха там какого-нить или рахманинова...
sly

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):
а интересно, как бы восприняли окружающие, если бы я с мобильника стал в общественном транспорте слушать классическую музыку? Wink
баха там какого-нить или рахманинова...
а ты попробуй Very Happy
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я просто в общественном траспорте не езжу Very Happy
одно время, когда мне машину стукнули, ездил, а у меня на мобиле, на сигнал смски, стоял саунд из игры call of duty, немец орет "их бин позицион! гранатеее! коммунистен швайн!" старички на меня в трамвае очень косились, но выкинуть из трамвая так и не решились Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru