|
|
| Если сотовая связь будет бесплатной, готовы ли вы к рекламе в мобильном телефоне? |
| да |
|
45% |
[ 10 ] |
| нет |
|
27% |
[ 6 ] |
| Я лучше буду платить за связь |
|
27% |
[ 6 ] |
|
| Всего проголосовало : 22 |
|
| Автор |
Сообщение |
Хамза

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения: реклама на мобиле |
|
|
| счас один опросец нашел... что думаете по этому поводу? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Типа гигафон платит бабки за просмотр рекламы ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я так понял, что рекламодатель платит оператору мобильной связи за резмещении рекламы у него в сети |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну нафиг , еще не хватало в телефоне видеть всякую лабуду, хватает телека и радио!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фишка там такая и работает только на смартфонах, перед звонком на телефон приходит рекламная картинка или ролик, он держится несколько секунд а потом постпает сам звонок.
Рекламодатель платит компании оператору рекламы (компания не связанная с опсосами) за распространие своих рекламных контактов (в данном случае картинка), это сумма разбивается на три части часть сотовому оператору за поддержку сервиса, часть оператору рекламы и часть переводится на телефонный счет клиента в качестве бонуса за просмотр рекламы |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Еще бы типа антибаннера поставить и тогда пожалуста) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в 99 франков Бигбедера по моему была подобная тема - чувак разговаривает по межгороду с какой-то телкой - и вдруг бац - какое-то рекламное объявление вклинивается в их разговор точнее обрывает их разговор, потом когда ты узнал какой шоколад самый вкусный или самолеты какой авиакомпании самые быстрые или... (ну там много чего наверна может быть) снова можно разговаривать... возможно что здесь типа такого?
скорее всего что именно так - потому что наверняка опсосовцы и рекламодатели захотят чтобы рекламу слышали не только лохи, которые не в состоянии заплатить за тел, но и те кто им звонит - а вдруг у тех найдуца деньги... но имхо - такая реклама - это пиздец! |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага
звонишь в милицию. пол руки уже отрезали.
"прослушайте нашу рекламу. при болях в суставах принимайте суставин!"
=))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот блядь, посмарел я результаты голосования и сначала прихуел, что народ так ведеца на халяву! а потом еще прихуел и от коректности составления вопросов. чем принципиально отличаются пункты 2 и 3?!... но радует, что несогласных всеже больше - пункты 2 и 3 нада складывать!
ЗЫ бля и ваще вопрос составлен дебильно! Вот прочитайте! и варианты ответов... т.е. типа имеется уже бесплатная связь. хотиете ли вы получать рекламу при такой (уже бесплатной связи?) или не хотите? или вам не нужна бесплатная связь вы хотите все-таки платить?! |
|
| Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Pan
извиняй, формулировку вопроса и ответа этого опроса я не менял, как была так и выложил. Хотел дать ссылку, на эту хрень, но к сожалению не могу найти тот информационный сайт, где нашел его... |
|
| Вернуться к началу |
|
|