ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

реклама на мобиле

RSS-поток ветки «реклама на мобиле»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Если сотовая связь будет бесплатной, готовы ли вы к рекламе в мобильном телефоне?
да
45%
 45%  [ 10 ]
нет
27%
 27%  [ 6 ]
Я лучше буду платить за связь
27%
 27%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 22

Автор Сообщение
Rustem

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как я понял вопрос, что будет вообще бесплатная сотовая связь (а не как у гигафона), но мы за это будем смотреть рекламу.
Лично я согласен ради халявной связи посмотреть какую нибудь рекламку, а если как у гигафона то нафиг надо.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гигафон дерьмо. Только зря ресурсы жрет. Я себе поставил для эксперимента, а потом снес.
РК

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к черту бесплатную связь - психическое здоровье дороже, а от информационного шума создаваемого рекламой во всех ее проявлениях уже можно сойти с ума! ещё не хватало пустить это безобразие в мобильник.

К долбаному полосатому опсосу кстати новая претензия - в воскресение вдруг приходит реклама от имени самого передаста полосатого с предложением установить игрушечку мне на сотовый всего лишь отправив смс на номер такой-то ну и скромно так ценник под две сотни рубликов указан. Ну ладно меня не собьешь с толку игрушечками, а вот если дитенышу вдруг придет в голову полюбопытствовать - а ч6го это за игрушечка? Наверняка на ее простейшей трубке ничего играться-запускаться не будет. Ребенку в результате расстройство, а папа за это платит совершенно не запланированные к расходованию денюжки. И все это после многократных заверений со стороны опсоса, что наши с дитем номера отключены от всех сервисов предполагающих рекламные рассылки.

Передасты одним словом!

А тут еще предлагают добровольно на рекламу подписаться. В пень! К чертовой бабушке! Хотя уверен, что найдутся желающие ннасладится этой фигней. У всех свои недостатки.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему мне никогда-никогда никакой спам от полосатых не приходит? Может что не так "в консерватории"?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня из-за Гигафона тело "висло"
РК

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А почему мне никогда-никогда никакой спам от полосатых не приходит? Может что не так "в консерватории"?

так и у меня вроде бы тишина была больше года

а тут два случая за май - один из ниху пришел с какого-то номера неезнакомого и скорее всего это спам не билайновский, а последняя хрень конкретно с билайна пришла

так что тут глюк в их консерватории, однозначно

ребенок надрессирован игнрировать и стирать всю рекламу - к ней часто приходят смс-спамки, хотя билайн уже неоднократно заявлял, что отключил у нее все каналы сообщений коммерческого характера
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

услуга все равно приживется хотим мы этого или нет. Боюсь скоро нас уже не будут спрашивать, хотим мы видеть рекламу на дисплее телефона или нет, как на ТВ каналах. Отсутствие рекламы - дороже стоимость. се ля ви.
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
...Боюсь скоро нас уже не будут спрашивать, хотим мы видеть рекламу на дисплее телефона...

"а мне все пох... я сделан из мяса..."
возможности моего телефона еще года 3 назад отстали от предоставляемых услуг операторов Laughing

а основную проблему уже озвучил РК:
РК писал(а):
Ну ладно меня не собьешь с толку игрушечками, а вот если дитенышу вдруг придет в голову полюбопытствовать - а ч6го это за игрушечка?

вот! а еще эти передачи по TV с грудастыми девицами (вот откуда нада попсу нашу брать Wink), предлагающими отгадать какую-то элементарщину из 4 букв. Ну как на это можно вестись!?
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже против рекламы в сотовом - сотовый по идее это не то что бы болтать всякую хрень, а предназначен для экстримальных ситуаций, ну или о месте встречи договорится или засенхронизировать процесс.
А тут нах реклама - ну к черту.
Я тут звонил в одну фирму по продаже автомобилей - так у них перед соединением нужно это все еще выслушать - ну и сразу все настроение падает рынок блин....
NN
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если введут какую-нибудь хрень, возьму старую нокию 3310 Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru