ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лигалайз каннабиса

RSS-поток ветки «Лигалайз каннабиса»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Короче все сводится к поискам справедливости. Почему бухать можно, а курить нельзя.
Ясен пень, кому выгоден ваш лигалайз - наркодилерам. Щас много рисков, а после лигалайза лет 5 сверхприбылей обеспечено... Кто здесь наркодилер?
Хотя конечно, вся тема - бред собачий и развод

Не, бухать тоже нельзя. просто щас столько алкоголиков что фик запретишь алкоголь - взбунтуется народ. а если ко всему прочему еще и траву легализовать - ужас карочи че будет.
ну нах.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):

в миньяре была не совсем трава. это была башкирская трава. а она от газонной не сильно отличаеца. а чтобы она цепляла её в ацетоне вымачивают (да вот так вот бывает, представь). поэтому эта был больше ацетон нежели трава.. эт я к чему, по тому разу судить вапще ненадо! это если бы ты сказал "вот я недавна технический спирт хряпнул, он еще на конопляных семенах настоен был. с тех пор не бухаю - потому как был тупее самого апкуреного своего состояния. ну его нах. я против ТУПНЯКА В СТРАНЕ! =)"

да ты прав. логично.
я не знал что курил. я не разбираюсь в этом деле (да вот так вот бывает, представь)

только вот говорили, что это хорошая была.
ты сам там был, мед пиво пил. тебе виднее.

только выбор между травой и бухлом - это выбор лучшего из двух зол.

но надо учесть, я например уже бухаю и выбор будет не на равных условиях.

следовательно, чистый выбор сможет сделать только человек, не бухавший и не куривший до этого.

то есть 9-ти классник (хотя щас может и моложе =))

тогда нужно легализовать траву чтоб он мог выбрать.

но это не этично.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

между прочим также неэтично говорить о том, что доходы от травы могли бы пойти в казну.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лигалайз АНАБИОЗА
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
между прочим также неэтично говорить о том, что доходы от травы могли бы пойти в казну.

вот хуясе! (кстати неэтично говорить слово хуясе наверна...)
даходы от бухла это нормально, а от травы это "неэтично"?...

продавать траву 9и-класнику - согласен - низя! как и бухло... но они сцуки ж покупают его как-то... точнее продают им...

> только выбор между травой и бухлом - это выбор лучшего из двух зол

да, и водка и трава - это зло! их нада истреблять!

только зачем делать выбор МЕЖДУ?!.... можно и пить и курить! но только и то и другое нужно делать в меру!

Друг недавно историю рассказал. Живет в Новогиреево он щас.. Район такой.. гоблиновский достаточно... Но! иду грит с работы грусный грит чо-то уставший... Проезжает мимо шестерка.. Там пацаны такие: ты чо такой грусный? давай мы тебя накурим! накурили! друг грит реально повеселел такой)) вот такие бывают патрули радости))) хе) ваще друг сам в ахуе от такого случая.. грит ваще типа х.з. могли ж и грабануть.. или ищо чо.. типа неосторожный канечна поступок.. но чот реально видимо загруженый был.. было на все пох)
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Не, бухать тоже нельзя. просто щас столько алкоголиков что фик запретишь алкоголь - взбунтуется народ. а если ко всему прочему еще и траву легализовать - ужас карочи че будет.
ну нах.

аа... типо когда травокуров или ширяльшиков тоже станет много, типо надо будет разрешать наркотики - типо ато народ бунтовать начнет?

хорошая у тя логика: бухать нельзя, это зло, но если всем хочется, то придется это разрешить?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да блин слова ни скажи они сразу -
даходы от бухла это нормально, а от травы это "неэтично"?...

я сказала что доходы от водки - это нормально?
справедливость восстанавливают
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):

да, и водка и трава - это зло! их нада истреблять!

да. но и запрещать совсем нельзя. человек должен иметь способы изменить свое состояние (настроение), даже навредив здоровью.

Pan писал(а):

только зачем делать выбор МЕЖДУ?!.... можно и пить и курить! но только и то и другое нужно делать в меру!

точно!!!!!! вот оно!!
все я за легализацию.

только с поправками.
и алкоголь и трава жестко с 21 года
и наказывать нарушителей большим штрафом

тогда школьники будут бухать и курить, но тихо и аккуратно
только по особым случаям

=))

и вырастет здоровое покаление =)
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Сплюшка писал(а):
ну нах.

аа... типо когда травокуров или ширяльшиков тоже станет много, типо надо будет разрешать наркотики - типо ато народ бунтовать начнет?

хорошая у тя логика: бухать нельзя, это зло, но если всем хочется, то придется это разрешить?

да читай правильно.
водка продается давно. и хрен ты ее щас запретишь. но ко всему прочему легализовать марихуану? я не хочу чтобы мой сын мог пойти спокойно купить ко всему прочему еще и траву, какая бы она "полезная" не была.
я именно не хочу чтобы травокурщиков много не стало

Последний раз редактировалось: Сплюшка (Пт Май 25, 2007 2:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

тогда школьники будут бухать и курить, но тихо и аккуратно
только по особым случаям

=))

и вырастет здоровое покаление =)

ага. в день последнего звонка. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27  След.
Страница 6 из 27

rax.ru