ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лигалайз каннабиса

RSS-поток ветки «Лигалайз каннабиса»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 25, 26, 27  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVader писал(а):
Нифига, если подойти к ребенку или к старикуну лет 65 и сказать у меня есть афигенная трава, вообщето ее курить запрещено, но с нее приход нормальный, ржачка да и вообще взбодришся... Они тебя не поймут, точнее эта мотивация им будет непонятной - потомучто им это нафиг не надо и курить не будут...
Пить суррогаты из парфюмерного ларька нельзя - ты хочешь ими разбухаться?

Бред какой-то, прости за прямоту. Понятно, что интерес вызывает только то, о чем ты имеешь какое-то представление (или наоборот - кого-то может заинтересовать именно тот факт, что он ничего не зщнает о явлении). А уж инфы о том, что такое трава (и что с ней делать), у подростка хоть отбавляй. :?
Парфюм, кста, пить никто не запрещает. Дело вкуса Smile
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лигализовать можно в стране где законы исполняются нормально и где сам народ эти законы исполняет! Чтобы курили только например лица старше 21 года. А у нас как лигализуют, так все малолетки до отключки накурятся и ппц!
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Бред какой-то, прости за прямоту. Понятно, что интерес вызывает только то, о чем ты имеешь какое-то представление (или наоборот - кого-то может заинтересовать именно тот факт, что он ничего не зщнает о явлении)....

Мой тезисл был таким:
DVader писал(а):
2Trike: Запретный плод сладок, если значешь о чем идет речь. Если нифига не пробывал - ни пить ни курить сигареты и не получал от этого кайф, то как может некоторый "запретный плод" манить? Мне непонятно.

И разговор шел о том, что люди начиная с малого интересуются более сильными средствами. Вот сразу на траву никто не позарится не попробывав бухнуть и сигарет курить, только если лет в 9 не попадет к конкретным укуркам в компанию... То что интерес развивается паралельно с опытом это не бред! Разрешат траву, большее количество раширят свой опыт курением и возможно их интерес будет находится в области более тяжелых наркотиков... Наскока я знаю истории нарков - это истоии начинающиеся с травы...
А в общем, уйня все это кто хочет дунуть - тот пусть курит, мне пох - в этой жизни каждый за себя. Фактами мы не владеем, есть две точки зрения в ветке, одна из которых ошибочноя - про малый вред травы (никем убедительно не обоснованная). ИМХО:Люди опускаются в большей мере не от того что принимают, а от ложных убеждений...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы иметь представление - не обязательно пробовать.

DVader писал(а):
есть две точки зрения в ветке, одна из которых ошибочноя

Есть 2 точки зрения: моя и неправильная. Гыгыгы язык
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg, cам понял, что написал?
Umg писал(а):
2 Юкка. А если ты "умный, здравомыслящий индивидуум, вполне ответственный", то пробовать не будешь. А если будешь, то уже не можешь считать себя таковым. Я например, всегда хотел попробовать герыча или кокаина, но ни разу этого не делал. Почему, спрашивается? Да потому что я знаю, что я натура увлекающаяся, и этот кайф мне обязательно бы понравился а потом спрыгнуть с него очень трудно, если вообще возможно.

Ты уж извини, у меня в мыслях никогда не было героин попробовать. Так кто из нас кто, тогда? Wink

DVader писал(а):
...Фактами мы не владеем...

тебе, прости, какие факты нужны?
тот факт, что многие курят и при этом адекваты?
или тот факт, что многие курят и при этом на другое не переходят?
или тот факт, что молодежи все равно, чем догнаться - главное результат?
Nikitos писал(а):
... у нас не вся трава запрещена, а тока конопля (кажется). Но вот например шалфей - разрешен, а вставляет с него даже круче... Cool

с жасминового чая тож вставляет нипадецки... (только с настоящего - китайского)
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не надо забывать, что в наших лесах еще растут грибы, которые вообще никто не запрещал. оч хорошая альтернатива скажу я вам!
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):

DVader писал(а):
...Фактами мы не владеем...

тебе, прости, какие факты нужны?....

Там предложение было о большем/меньшем вреде травы. Вот этими фактами мы не владеем. Рассказы про того что, кто то курит и адекватен - не факт, это просто история. Я например вчера с пацаном на эту тему разговаривал, он рассказал про парня который лет 20 уже на этом. Начал где-то лет с семи. Сказал что человек превращается(уже превратился) в растение. Тебя этот пример интересует? Факт это если бы сказали, что выпив стакан чистого спирта вреда получишь больше чем от выкуренного стакана шмали.... Миллиграмы наркотического вещетва воздействуют на организм сильнейшим образом - по крайней мере это опасней. И выраженный седативный эффект от накурки при постоянном применении фиксируется. Опять же, есть пример про детектор лжи. Короче, тест на детекторе лжи нарки и курильщики проходят только так. Их на этом не сломать. Потому как реакции торможения у них преобладают. Меня этот полиграф расколол на раз.
Yukka писал(а):

...с жасминового чая тож вставляет нипадецки... (только с настоящего - китайского)

А может это тож, не чай был а хня какая-нить с ацетоном? Китайцы вообще мастера выставлять говно за добро.... Или чаек-то жасминовый, но с присадками... Так-что фиг его знает - сам не ростишь, не собираешь. А что предлагают - то об этом ничего не известно(тока не надо снова говорить вот еслибы в аптеке купить, то все было бы точно)...
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVader писал(а):
Там предложение было о большем/меньшем вреде травы. Вот этими фактами мы не владеем. Рассказы про того что, кто то курит и адекватен - не факт, это просто история. Я например вчера с пацаном на эту тему разговаривал, он рассказал про парня который лет 20 уже на этом. Начал где-то лет с семи. Сказал что человек превращается(уже превратился) в растение. Тебя этот пример интересует? Факт это если бы сказали, что выпив стакан чистого спирта вреда получишь больше чем от выкуренного стакана шмали.... Миллиграмы наркотического вещетва воздействуют на организм сильнейшим образом - по крайней мере это опасней. И выраженный седативный эффект от накурки при постоянном применении фиксируется. Опять же, есть пример про детектор лжи. Короче, тест на детекторе лжи нарки и курильщики проходят только так. Их на этом не сломать. Потому как реакции торможения у них преобладают. Меня этот полиграф расколол на раз.

ну ты привел пример!!! зашибись!!! А ты в курсе во что превращается алкоголик с 20 летним стажем? тем более начавший пить с 7 лет - он просто не проживет столько.
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писец,вы тут теоретики.
Сколько из вас здесь размышляющих пробовало курить нормальную (не моченную в ацетоне) дурь более одного-двух-трех раз эпизодически за несколько лет (да и то как правило по синей дыне) ? Сколько из вас человек поккурив смогли испытать агрессию по накуре? Кто видел быкующих и настроенных на агрессивный лад людей , недавно употребивших план?
Моя позиция такова: (дабы меня не обвинили в том, что я ярый сторонник легалайза) я просто хочу иметь возможность СПОКОЙНО не напрягаясь нести в кармане пакет травы , зная что первый ППС-ник колхозник не закроет меня за то , что у меня в кармане "хранится наркотическое вещ-во" . Я не утверждаю ,что нужно продавать это в аптеке и легализовать оборот травы (в плане акциз, налогов и пр.) , я не говорю о возрастном ограничении в употреблении. Я просто хочу, будучи сознательным индивидумом иметь возможность с друзьями спокойно покурить , пусть даже не афишируя ( сидя в своей машине или на скамеечке в безлюдной аллее) и знать , что мне за это ничего не будет. Если нам неприкольно находится в состоянии бычьего кайфа алкогольного опьянения , но это в обществе принято за норму, почему мы не можем иметь возможность иметь выбор.
Вот тут кто-то писал , что типа сажают только барыг и дилеров. Да нифга не так ! В наших правоохранительных органах плановую систему никто не отменял. Если им нужен план , то закроют любого и торговца и обычного паренька , который идет с пакетиком травы. Таких примеров масса!
Я просто хочу, чтобы мне взрослому человеку, с высшим образованием , с хорошей высокооплачиваемой работой не нужно было шкериться, прятаться и гнать на тему того ,что меня могут хлопнуть только за то, что я решил покурить , вместо того, чтобы тупо нажраться.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
...Моя позиция такова: (дабы меня не обвинили в том, что я ярый сторонник легалайза) я просто хочу иметь возможность СПОКОЙНО не напрягаясь нести в кармане пакет травы , зная что первый ППС-ник колхозник не закроет меня за то , что у меня в кармане "хранится наркотическое вещ-во".

За пакет шмали наверно везде посадят, даже в голландии. Сам значешь, что в Америке нельзя пить алкоголь на улице - что это защита или ущемление прав граждан?
Maxi писал(а):
В наших правоохранительных органах плановую систему никто не отменял. Если им нужен план , то закроют любого и торговца и обычного паренька , который идет с пакетиком травы. Таких примеров масса!

Характеристка "обычный паренек" не первый раз в ветке встречается. Обычных - не закрывают. Может я про это ничего не знаю конечно....
Мне больше нравится идея государства заботящегося о своих граджданах. Щвейцария - хорошее государство и Германия - хорошее государство. Думаю прикольно там(так) жить. В Голландию не хочу. У нас накуреные гопники у подъезда, а там накуренные геи у подъезда..... никому думаю ненадо. О будущем думать нада. А свобода в руках "человека с высшим образованием и высокооплачиваемой работой" это одно, а в руках падонка это совсем другое.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 25, 26, 27  След.
Страница 9 из 27

rax.ru