ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лигалайз каннабиса

RSS-поток ветки «Лигалайз каннабиса»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 25, 26, 27  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

Я еще раз повторяю, я не требую легальной продажи в аптеках, не требую , чтобы это показывали по телевизору и курить можно было , упав на любом газоне.
Просто хотелось бы , чтобы отношение общества к траве и потребляющим ее людям несколько модифицировалось. Чтобы человек курящий не превращался в галзах общества в "наркомана и точка" .

Я поняла твою мысль. Только общественное мнение законопроектом не изменишь.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):

Общественное мнение оооччеееннььь быстро изменяет несколько передач и соц.реклама по зомбоящику. И от законопроекта ничего не требуется.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
по Штатам.
муравушкой тянет даже в центре города, рядом, например, с отелем Hilton. Источник обычно - группа афроамериканцев. Пара слов в адрес прохожих по типу what's up, baby никого не трогает. У них же можно за вполне умеренные цены взять чуть ли не 100 гр.
Курят все. Действительно все. Причем когда у меня на глазах из кармана достается пакет грамм на 200 и забивается на ходу (ну единственное - что не в дневное время суток), на мой логичный вопрос - насколько это не наказуемо, следует, что за алкоголь спрашивается строже. Причем пропахшая насквозь машина (садишься - и курить не надо Smile) ничто по сравнению с наличием открытой бутылки алкоголя. ("no open bottle and sex in a vehicle Wink).
по Голландии.
Курить можно только в специально предназначенных заведениях. На вынос они ничего не продают. Но и никто не шмонает тебя на выходе: хочешь покурить дома - пожалуйста. В каждом кофешопе - камеры, тревожные кнопки и огромный выбор Wink , а вот посетителей, на самом деле, не так много - свободные места для дорвавшихся русских есть всегда =)
Несколько необычно смотрятся счастливые и довольные рожи в 7 утра, но т.к. они никого не трогают, привыкаешь к этому быстро....

до Матрицы рукой подать...

Че вы вообще тут курили в выходные? Ишь, расписались Smile

не надо сочинять ложную дилемму - или пьянь-быдло, или интеллигентные, думающие (!), обеспеченные воспитанные человеки с травкой.
Запросто бывает и водка, и трава. Также возможно - ни водки, ни травы.

Читал посты Макси, плакаль...
не надо забывать, что все в жизни чего-то стоит. Платим за плохое, платим за хорошее.
Хочешь бухать - одна цена.
Хочешь косячок - цена соответственная.
Герыч - третья.
Быстро ездить - четвертая,
много черной икры - пятая,
и т.д., и т.п.
Незнание принципа и незнание цены ничего не меняет, спишется безакцептно Smile

Сегодня здесь и сейчас, specially for you стоимость носить и курить - шанс схлопотать "пройдемте в отделение". Не готов платить - поменяй что-нибудь. И не надо обобщать, ты куришь по одной причине, а твой коллега по досугу - совершенно по другой
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Сплюшка писал(а):

Общественное мнение оооччеееннььь быстро изменяет несколько передач и соц.реклама по зомбоящику. И от законопроекта ничего не требуется.

Соцреклама - трава полезнее чем водка. Very Happy
Будешь сниматься?)))
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Будешь сниматься?)))

Гы:)
кто еще?
Макси, Юкка? Луис Армстронг и пьяные десантники? Laughing
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Trike писал(а):

Будешь сниматься?)))

не буду
не поклонник травы и вообще соц.рекламу не люблю.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Сплюшка писал(а):
Будешь сниматься?)))

Гы:)
кто еще?
Макси, Юкка? Луис Армстронг и пьяные десантники? Laughing

Может не будем переходить на личности. :?
Я и сам люблю выпить , но в соответствющей обстановке и при определенном поводе. Фанатом травы не являюсь, каждый день не курю.
Да, и в рекламе сниматься не хочу! Very Happy
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):

много черной икры - пятая

а что, поедание большого количества черной икры тоже очень негативно может отразиться на здоровье? Wink

2Maxi
да лана чоты. айда на пару в рекламе снимемся! волшебные кубики каннабиса "магги" тают во рту а не в руках, теперь со вкусом банана... или там сделай пару напасов и измени мир к лучшему... ну и т.д. много сценариев позитивной рекламы шмали придумать можно Wink
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааааааааа!!!! а еще тогда автоматически молочко легализируется!!! в бутылочках по 50 мл продаваться будет в молочных отделах супермаркетов
Very Happy Very Happy Very Happy
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile гы-гы...

Почему-то в голове сразу возникли мыслишки типа:

"Съел банан - спас мир!"
"Пососал кубик и ты уже в космосе"
"Вотка - для полных укурков!"
"Дети! Ваши родители скоро умрут!"
"Негры против наркоты! А вы?"

Smile щютко... не обижайтесь Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 25, 26, 27  След.
Страница 13 из 27

rax.ru