|
Автор |
Сообщение |
joss

|
Добавлено: Пн Май 17, 2004 10:24 am Заголовок сообщения: Странный новый сезон... |
|
|
Начал ЦАК новый сезон...
В первый же день кое-кто поругался с администрацией, в результате Бура и Антона выгнали из клуба (!)... Оба чемпионы РФ по параски.
Дальше... Я вроде как теперь там за деньги и работать не должен. Но начальник говорит: Ты же не откажешься помочь в укладке? Нет конечно...
И вчера сделал 2 прыжка и не знаю: предъявят мне за них счет или нет? Если предъявят, то зачем мне нужны были еще 2 прыжка на точность, за деньги все занимаются групповой и фрифлаем...
Еще вчера целый взлет юных десантников в сады приземлили... Снимали дуб с проводов. Мы снимаем, а кто-то прыгает... |
|
Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня вечером прыги, а я сижу на работе и никуда не собираюсь. Денег нет.
Вообще, как я понимаю, если у вас нет своего бизнеса и вы работаете за зарплату, а не на прибыль, то активный отдых не для вас. Ваш удел - после работы водку на кухне попивать.
Скайди, а ты как поживаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молча и скушно. |
|
Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Пт Май 28, 2004 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас не прыгаю, но слухи доходят: Там каждый день Афтандил отстраняет по несколько человек, которые его сыну заходить на приземление мешают )) Скоро его отдельным взлетом возить будут!!! |
|
Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Пт Май 28, 2004 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, может Автодром просто на клуб обиделся.
Это скорее всего слухи тех кого отстранили.
Ну вот Рибука отстранила за то что он не назвал сколькото режимов свала, хотя свал он и есть свал, а спрашивали его про режимы работы купола. Моразм Уфы, но а что с этим поделать, можно делать как я  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу парень один на прыги пришел. Прыгает в сборной
ВВС 4-вэй. Причем сам из Уфы, до армии не прыгал. Как оказывается можно за пару лет службы в армии стать профессиональным групповиком!!!
Посмотрел я на это - пять лет прыгаю, ничему не научился, ничего не добился. НО ЗАТО ДУБОВ УЛОЖИЛ ЗА ЭТО ВРЕМЯЯЯЯ!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю понятно кто это писал. |
|
Вернуться к началу |
|