ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обоснование того почему Stels - дерьмо/конфетка.

RSS-поток ветки «Обоснование того почему Stels - дерьмо/конфетка.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2DFM: на счет 110 кг - фигня, я знаю и более крепких парней катающих на ГТ и норках без особых жалоб Smile теперь к стелсу... стелс можно брать исключительно если нет денег, а хочется вел, но вот заморачиваться с любым апгрейдом стелса себе дороже станет, много проще и дешевле купить сразу нормальный вел
Еще чет я не понял чем так парит жесткая рама?!, это ведь у всех хардтейлов так и лечения практически нет, разве что поставить покрыхи шире и качать не очень сильно качай. потеряешь в накате, но будет комфортней, можно поставить более мягкую седушку, они бывают даже с амортом, а еще один способ способ вообще радикальный - ездить по неровностям стоя и отрабатывать кочки руками и ногами

2all: народ я не понял, а че вы так накинулись на сравнение стелса и ГТ скажем агрессор впролне можно сравнить со стелсом навигатором... а про DHI блиско разговора не было...

2Don Vivaldi: порздравляю с победами! наш чел Smile не был бы гостем яп тебе в репу дал...
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

120 кг + GT Av 2
Рама на самом деле жесткая.
Поставь мягкое седло и амортштырь и не парься выбором жесткости/мягкости рамы. Тебе чем прочнее тем лучше. Этой весной когда спускался в Крыму на скорости по грунтовке с манарагой со шмотками сзади (+20 кг), жопой чуял как рама "играет" при всей её жесткости. Для своего веса бери самую прочную раму.

2Sly 120 кг на ногах-руках долго не провозишь. Жопа требует седла Smile
sly

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
2Sly 120 кг на ногах-руках долго не провозишь. Жопа требует седла Smile
буду знать... Smile хотя думаю в особых случаях всеж это необходимость и некоторые участки иначе проехать сложно...
NetDog
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё - говно!!!

....кроме мочи Cool
sly

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NetDog писал(а):
Всё - говно!!!

....кроме мочи Cool
иногда лучше молчать...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю я все равно че вы Стелсы хаете? В Чемпионе посмотрел 890-й, по навеске вообще красота за свои деньги, все аливия (даже система), задний переклюк деор, вилка как на всех недорогих (не самое дерьмо). Втулки вот правда Quando, но насколько это плохо я не знаю, в прошлом году Аливиевские стояли.

У некоторых знакомых есть Стелсы 850, 870 и 890-й прошло-позапрошлогодние, надо будет покататься, сравнить с моим Треком. Маленько катался на 850-м, ничего страшного нет, вполне нормальный вел, особенно за свои деньги, геометрия рамы вполне нормальная.
sly

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет ничего крамольного в покупке стелса, за свои деньги самое оно, стелсы как старая добрая классика - ездить можно, но если есть деньги лучше взять чтонить другое Smile
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно не понимаю чем Стелс 890 хуже моего TREK 4300? Обвес лучше, вилка лучше, рама внешне практически такая же. Вес примерно одинаковый. Цена меньше. Аналогичные по обвесу GT, Norco, Merida и другие дороже минимум на 30%. Неужели такая хреновая рама? Или Brand Name кучу бабла стоит? Про "пожизненные" гарантии на рамы, говорить не стоит, про велы другой ценовой категории тоже.
sly

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Все равно не понимаю чем Стелс 890 хуже моего TREK 4300? Обвес лучше, вилка лучше, рама внешне практически такая же. Вес примерно одинаковый. Цена меньше. Аналогичные по обвесу GT, Norco, Merida и другие дороже минимум на 30%. Неужели такая хреновая рама? Или Brand Name кучу бабла стоит? Про "пожизненные" гарантии на рамы, говорить не стоит, про велы другой ценовой категории тоже.
может весом? Smile боюсь стелс не применяет технологии баттинга и т.п. + цена бренда естественно дешевле, вообще лучше хуже это на любителя. брать или не брать стелс пусть каждый сам решает, первые стелсы были мерзкими тяжеленными велоподобными тварями с фиговой обвеской, возможно соответствуя спросу появились более конкурентоспособные модели, возможно скоро стелс начнет конкурировать с велами в другом ценовом диапозоне
Distortion

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На том же Аваланче 3.0 баттинг тоже не применяется! Да и навеска на нём простецкая...! Стелс бюджетные велосипеды, и ничего такого в этом нет! Но при этом можно взять за стоимость того же аваланча куда более приличный по навеске стелс! А рама в КК велике ИМХО не критична...! А вот те же "высокопрочные" пластмассовые педали аваланча ломаются в первый же день после покупки, проверено:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.
Страница 7 из 25

rax.ru