ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждение результатов ПЗ (вырезано из другой ветки)

RSS-поток ветки «Обсуждение результатов ПЗ (вырезано из другой ветки)»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Победители ехали с Жопиком, это 100%
Этта. Чисса теоретисски мона вылезти из машины и пешком пройти к засадной точке с жопиком в руках. Трек будет правильный. К нашим это естественно не относится.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ - а вам оно надо. Проехали уже - чё снова перетирать то.
Бонд

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Друг!!! Всё дело в том ,что я так и не услышал ответов от уважаемого Томаса на свои вопросы.а они были далеки от событий 19.05.07
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не про вопросы Томасу. Я про ту тему которую вы сейчас обсуждаете, от вопросов Томасу она уже давно перетекла в совсем не нужный ИМХО флуд.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru